Чистый воздух
Модератор: Aerostar
Чистый воздух
Окна моей квартиры, выходят на дорогу. Достаточно оживлённую. В связи с чем в квартире собирается много пыли.
В предверии появления ребёнка, хочу прикупить очиститель воздуха. Читал отзывы. Мнения противоречивые
Кто пользовал? Помогает от пыли или это сказки? Подскажите плиззз
Сразу скажу, установка кондея не рассматривается. Есть причины
В предверии появления ребёнка, хочу прикупить очиститель воздуха. Читал отзывы. Мнения противоречивые
Кто пользовал? Помогает от пыли или это сказки? Подскажите плиззз
Сразу скажу, установка кондея не рассматривается. Есть причины
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Re: Чистый воздух
в офисе использовали, по вдыхаемому воздуху разница не ощущается - а когда видишь сколько грязи в нём накапливается
...
у нас был девайс очиститель/увлажнитель, раз в несколько дней меняешь в нём воду и промываешь фильтр

у нас был девайс очиститель/увлажнитель, раз в несколько дней меняешь в нём воду и промываешь фильтр
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
А по количеству скапливаемой пыли к примеру на полках?Silver писал(а):в офисе использовали, по вдыхаемому воздуху разница не ощущается
Какой фирмы и каков твой вердикт? Полезная штука?Silver писал(а):у нас был девайс очиститель/увлажнитель, раз в несколько дней меняешь в нём воду и промываешь фильтр
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Можно было бы попробовать поставить внутренний блок кондея без внешнего. Получаем фильтр, подогреватель с терморегулятором, и циркулярный насос воздушный, чтобы воздух в комнате перемешивался, а не стоял колом.
Увлажнитель обязательно, для Москвы летом и в отопительный сезон весьма полезно.
Кроме того, не забываем о проветривании - приток пусть и грязного, но с приличным содержанием кислорода воздуха с улицы важнее слоя пыли во много раз.
Увлажнитель обязательно, для Москвы летом и в отопительный сезон весьма полезно.
Кроме того, не забываем о проветривании - приток пусть и грязного, но с приличным содержанием кислорода воздуха с улицы важнее слоя пыли во много раз.
Да это всё понятно. Мне нужно мнение тех кто польвовал именно такую штуку
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
да не помню я фирму, и пыль с полочек не вытирал
в старом офисе у нас кабинет был с большой переговорной комнатой, девайс стоял там - даже при условии что 98% времени помещение было абсолютно безлюдно, вода при замене всегда была далека от чистой а в фильтре постоянно что-то было, я даже под впечатлением думал домой что-то подобное купить - но прибор не мелкий, размером с ксерокс примерно 50х50
за проветривание с Колей согласен на 100%, а подобный девайс если есть куда поставить - бери. ,
я тебе не конкретный отзыв пишу а впечатления человека пользовавшегося подобного рода техникой

за проветривание с Колей согласен на 100%, а подобный девайс если есть куда поставить - бери. ,
я тебе не конкретный отзыв пишу а впечатления человека пользовавшегося подобного рода техникой
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
думаю что всю пыль он не собирает, на полочках она будет всё равно, он мельчайшие частички взвешенные в воздухе собирает, аллергикам/астматикам наверняка благо
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Я вот сейчас лазил по сайтам, нашёл много моделей достаточно компактного размера. Или это не то?Silver писал(а):размером с ксерокс примерно 50х50. если есть куда поставить - бери
Последний раз редактировалось russ 21 июн 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А стерильный воздух в комнате ребенка - это хороший шанс ему стать астматиком и аллергиком в будущем. Вредные факторы должны воздействовать на организм, дабы закалить его, т.е. не переусердствуем с очисткой, неизбежная встреча с нефильтрованным воздухом вызовет и аллергию и астму заодно.
То, но не с тем уровнем очистки, учебные модели так сказать.
То, но не с тем уровнем очистки, учебные модели так сказать.
Коль, да никто иллюзий и не питает, не делает он воздух стерильным! немножко чище немножко влажнее ...
вот такой у нас был. может и не 100% эта модель но форм-фактор точно этот
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595
Габариты (ШхВхГ) 280x310x260 мм
мне он покрупнее запомнился ...
спецеально для тебя полазил по яндекс.маркету, посмотрел картинки!russ писал(а):Я вот сейчас лазил по сайтам, нашёл много моделей достаточно компактногоразмера. Или это не то?Silver писал(а):размером с ксерокс примерно 50х50. если есть куда поставить - бери
вот такой у нас был. может и не 100% эта модель но форм-фактор точно этот
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595
Габариты (ШхВхГ) 280x310x260 мм

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
а. это оказывается младшая модель из линейки этой фирмы, может у нас действительно покрупнее что-то стояло ...
вот например уже 43см http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595
вот например уже 43см http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=734595
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Спасибо Лёш. Это уже что-то
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Русс, забей, я тоже поначалу запарился этой темой, даж купил мойку воздуха.
Вердикт-херня все это, пока будешь гулять с ребенком он такого надышится...
Пусть привыкает. К Коле плюсик.
Вердикт-херня все это, пока будешь гулять с ребенком он такого надышится...
Пусть привыкает. К Коле плюсик.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Мля Тим, я не то что бы минусую Коле. Согласен с ним, но от части. Ребёнок должен закаляться и адаптироваться к реалиям нашей жизни. Но всё же квартиру сделать хоть чуток чище хочется. Дышать по любому легче будет
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фильтр на окно на всю площадь - вот это подействует. А сначала запустить кучу говна, а потом гонять по кругу и чистить типа - уже поздно, говнецо уже тут.