И всё таки это марк. Господи бабы так мозг не выносят как этот чудо юдо авто!!!! Я пишу а мне плакать охота то ли от смеха то ли от горести сам не знаю. Может у неё есть душа!!! Но ведь нельзя так над человеком издеваться!!!! А случилось вот что, поехал с работы домой уже далеко по темноте и под проливным дождём. Не успев отъехать дворники которые и так жили отдельной жизнью окончательно умерли!!!! Но это оказалось не самое страшное, хотя что может быть хуже мёртвых дворников в проливной дождь спросите вы!!! Оказывается может, а именно остановившись проверить их (типа стекло протереть, по колесу постучать

) заглушил авто и завёл снова и о чудо свет пропал!!!! одни габариты остались!!! глушил, заводил раз двести, выходил смотрел предохранители, всё это под дождём. Ничего не помогало, поехал домой потихоньку полностью слепой. Приехал домой. Заглушил, пошёл открыл ворота, завёл, и у этой СУКИ других слов не могу подобрать зажегся свет

!!!! Хотя дворники так и не подают признаков жизни, но я уверен что утром они опять заработают. Я же всё для ней делаю, я люблю эту машину, но что она творит со мной!!!

Что с ней делать!!! Как добиться нормальной её работы, как современные двух годовалые иномарки, что сел поехал и не боялся. Раскидать её полностью и по УМУ собрать заново с заменой всех запчастей которые вызывают малейшее подозрение. Я просто уже не знаю, этот вечер мне явно запомнится на всю жизнь!!!!! Я ещё не испытывал таких ощущений.