Страница 1 из 6
Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:00
ТимохА
С чем будут бутеры пока не знаю, по ходу ченить придумаю, а пока
испеку основу-хлеб.
Сделаю белый и бородинский.
Для начала достану царицу кухни-хлебопечку.
Все будет не спешно, а потому что в режиме реального времени.
Погнали.
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:08
russ
Я на связи
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:12
Stranger16rus
Затаил дыхание.
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:12
игрок
первым делом надо поставить водку в морозильник

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:13
Maxopka
И рюмки туда же
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:16
игрок
и в лимонный сок краешек макнуть
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:21
Maxopka
На белый яп масла и икры красной, черный порезать, сделать гренки и шпроты, если уж водка в морозилке
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:25
игрок
шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:38
ТимохА
Ингридиенты на бородинский.
Мука ржаная, она же грубого помола.
Дрожжи
Ржаной солод.
Готовая смесь натуральная для бородинского.
Для белого мукИ не оказалось
Кое кто, ответственный за снабжение получит люлей.
Ща в магаз метнусь:-)
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 12:55
ТимохА
Смешиваем смесь для бородинского, солод, грубую муку с 80 мл
кипятка и курим бамбук 20 минут
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 13:08
BergMan
игрок писал(а):шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
насчёт шпрот плюсую, а к чёрному есть замечание : суховато буит !
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 13:17
SpaceBar
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 14:05
Maxopka
BergMan писал(а):игрок писал(а):шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
насчёт шпрот плюсую, а к чёрному есть замечание : суховато буит !
Масло от шпрот сделает свое дело!
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 14:12
russ
В натур Бородинский ещё сахар идёт и кориандр . Заварку делают без муки: солод+сахар+кориандр молотый+масло+кипяток=до полного остывания. Потом всё остальное
Для заметки: натуральный Бородинский делается в течении 24 часов!
Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно
Добавлено: 14 дек 2013, 14:13
ТимохА
Поход в магаз несколько затянулся...
Фигарим в комбайн заваренный солод, 1,5 ст ложки меда, 2 ложки нерафинированого масла,
2 ложки яблочного уксуса, 400мл теплой воды, дрожжи и оставшуюся муку.
Месим.
Курим бамбук 1 час пока тесто поднимается первый раз.