Страница 1 из 6

Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:00
ТимохА
С чем будут бутеры пока не знаю, по ходу ченить придумаю, а пока
испеку основу-хлеб.
Сделаю белый и бородинский.
:P
Для начала достану царицу кухни-хлебопечку.

Все будет не спешно, а потому что в режиме реального времени.
Погнали.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:08
russ
Я на связи

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:12
Stranger16rus
Затаил дыхание.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:12
игрок
первым делом надо поставить водку в морозильник :)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:13
Maxopka
И рюмки туда же

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:16
игрок
и в лимонный сок краешек макнуть

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:21
Maxopka
На белый яп масла и икры красной, черный порезать, сделать гренки и шпроты, если уж водка в морозилке

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:25
игрок
шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:38
ТимохА
Ингридиенты на бородинский.
Мука ржаная, она же грубого помола.
Дрожжи
Ржаной солод.
Готовая смесь натуральная для бородинского.


Для белого мукИ не оказалось :lol:
Кое кто, ответственный за снабжение получит люлей.
Ща в магаз метнусь:-)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 12:55
ТимохА
Смешиваем смесь для бородинского, солод, грубую муку с 80 мл
кипятка и курим бамбук 20 минут

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 13:08
BergMan
игрок писал(а):шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
насчёт шпрот плюсую, а к чёрному есть замечание : суховато буит !

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 13:17
SpaceBar
:)

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:05
Maxopka
BergMan писал(а):
игрок писал(а):шпроты как раз с белым надо есть. а вот черный натереть чесноком, посыпать каким-нить твердым сыром и есть так.
насчёт шпрот плюсую, а к чёрному есть замечание : суховато буит !
Масло от шпрот сделает свое дело!

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:12
russ
В натур Бородинский ещё сахар идёт и кориандр . Заварку делают без муки: солод+сахар+кориандр молотый+масло+кипяток=до полного остывания. Потом всё остальное
Для заметки: натуральный Бородинский делается в течении 24 часов!

Re: Бутерброды или готовимся к набуху правильно

Добавлено: 14 дек 2013, 14:13
ТимохА
Поход в магаз несколько затянулся...

Фигарим в комбайн заваренный солод, 1,5 ст ложки меда, 2 ложки нерафинированого масла,
2 ложки яблочного уксуса, 400мл теплой воды, дрожжи и оставшуюся муку.
Месим.
Курим бамбук 1 час пока тесто поднимается первый раз.