Барыжится снятая пневма
Модератор: Николай Пименов
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Барыжится снятая пневма
Собственно кастрировал своего марка и поставил конверсионный комплект. Откровенно говоря не сильно разочаровался, хотя, конечно как и говорили все ранее, уже не то! но ближе к теме.
Задние отдам за 7 000 рублей.
Перед есть только правые баллоны один новый Арнотт (не ставился) - 18 000 за столько и брал. б/у - 5 000 рублей.
Датчики, насос и так далее не снимал... но если кому-то очень понадобится пишите.
З.ы. Цену сделал на б/у ниже своей желаемой, иначе буду побит тут.
8 906 Ч22 22 2З Константин
Задние отдам за 7 000 рублей.
Перед есть только правые баллоны один новый Арнотт (не ставился) - 18 000 за столько и брал. б/у - 5 000 рублей.
Датчики, насос и так далее не снимал... но если кому-то очень понадобится пишите.
З.ы. Цену сделал на б/у ниже своей желаемой, иначе буду побит тут.
8 906 Ч22 22 2З Константин
Последний раз редактировалось Egoiste 25 фев 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln MarkVIII ' 93
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Re: Барыжится снятая пневма
Верно!) А Арнотт-СпБ к сожалению опрокинул меня на комплект, после оплаты и ожидания в течении почти 3х месяцев.
Lincoln MarkVIII ' 93
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Задние НОВЫЕ - 100 уе + доставка. Да, не форд, но жалоб на них нет. Так что - не более 3-4 за пару.
Новая стойка Форд на правый край - 500 уе уже с доставкой, те же 18 грубо. Арнотт должен быть приблизительно вдвое дешевле, ну с учетом доставки - баксов 320-330. НО: про Арнотт все знают, что как повезет, и обходят подальше.
Вот вам и цены. Это так, чтоб хотелка сильно не раздувалась.
Новая стойка Форд на правый край - 500 уе уже с доставкой, те же 18 грубо. Арнотт должен быть приблизительно вдвое дешевле, ну с учетом доставки - баксов 320-330. НО: про Арнотт все знают, что как повезет, и обходят подальше.
Вот вам и цены. Это так, чтоб хотелка сильно не раздувалась.
Николай Пименов писал(а):Это так, чтоб хотелка сильно не раздувалась.

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Тоже подумал, что ценники жирные, но решил тактично промолчать - можно и 100500 хотеть, его же корова..
Mark VIII 1995 - sold
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Вообще, с удовольствием бы покупал по таким ценам, как вы говорите, но вы же не продаете))) однако и на этом форуме дешевле цен не видел, хотя менял на своем марке дважды стойки. И брал не дешевле. С америки ждать месяца 2, лично я не готов был бы, так как на своем авто каждый день. И когда взорвалась стойка я последнюю покупал именно за столько с этого форума! Арнотт насколько знаю в наличии найти нереально.
з.ы. Хорошему человеку всегда можно уступить!
з.ы. Хорошему человеку всегда можно уступить!
Lincoln MarkVIII ' 93
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Кхм, я недавно взял "Санкор" задние - 100 баксов штука и доствка 45 за обе. Ждал неделю, но их потеряли. Амер согласился отправить второй раз - у него есть страховка. А так 7-10 дней usps сейчас возит. Не знаю где ты 2 месяца нашел
Mark VIII 1995 - sold
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Так показала практика с ебея. До месяца везут компании под заказ. Начинают конечно с 2х недель, но реально получаешь через месяц!
Вообщем, кому надо будет срочно обморочно, как всегда было мне, знайте, что вышеуказанное хранится за очень дорого, но только для вас!

Вообщем, кому надо будет срочно обморочно, как всегда было мне, знайте, что вышеуказанное хранится за очень дорого, но только для вас!

Последний раз редактировалось Egoiste 25 фев 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln MarkVIII ' 93
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
В моем случае тоже ебей. Может ты под Рождество заказывал, тогда реально.
Везет то не продавец, он только сдает груз. Находишь того, кто в тот же день отправляет и надеешься на перевозчика. А он и рокавте и везде одинаково возит
Везет то не продавец, он только сдает груз. Находишь того, кто в тот же день отправляет и надеешься на перевозчика. А он и рокавте и везде одинаково возит
Mark VIII 1995 - sold
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Да, оно вечно, то понос, то золотуха!Maxopka писал(а):В моем случае тоже ебей. Может ты под Рождество заказывал, тогда реально.

з.ы.Ты лучше скажи, как Трибека была? Столь плоха оказалась?
Lincoln MarkVIII ' 93
не хочу вторгаться в ваши дебаты... но ебей уже давно не показатель. во многих магазинах и детали и доставка гораздо дешевле. Ебей реально зажрался, ценники ломят "мама не горюй"+ на доставку накручивают
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Egoiste
- Ценитель
- Контактная информация:
Согласен, там уже адский ценник... зачастую в 50%, а то и более от стоимость запчасти.М писал(а):не хочу вторгаться в ваши дебаты... но ебей уже давно не показатель. во многих магазинах и детали и доставка гораздо дешевле. Ебей реально зажрался, ценники ломят "мама не горюй"+ на доставку накручивают
Lincoln MarkVIII ' 93
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну тут форум не Трибяководов. Ниче машина, сойдет. Есть проблемы с ней свои, найди мою на драйве2 да почитай проще.Egoiste писал(а):Да, оно вечно, то понос, то золотуха!Maxopka писал(а):В моем случае тоже ебей. Может ты под Рождество заказывал, тогда реально.
Везет то не продавец, он только сдает груз. Находишь того, кто в тот же день отправляет и надеешься на перевозчика. А он и рокавте и везде одинаково возит![]()
з.ы.Ты лучше скажи, как Трибека была? Столь плоха оказалась?
Mark VIII 1995 - sold