Хочу брать Таурус, который был перед "круглым", выяснил что он G2. Года этак 94-го. Сумма, думаю, 3500-3700 за сам автомобиль, и 500-800 будет на руках на доводку "до ума" (оформление и страховка сюда НЕ входят). Склоняюсь к 3-х литровому. Был бы рад вагону, но если попадётся хороший седан - возьму его. Не исключено что поеду за ним в Москву - раза в три больше предложений чем у нас по Петербургу. Склонен к размеренной езде, если еду быстро - то без Авто планируется брать на два-три года, пока не подрасту сам и соответственно сможет подрасти мой автопарк

Требуется несколько советов:
1. Достаточно ли такой суммы на приобретение хорошего, добротного экземпляра?
2. Есть ли отличия в финансовом (расход/эксплуатация/ремонт) и дорожном плане двигателей 3 и 3,8 литра? и какие собственно эти цифры?
3. Какие отличия у вагона в сравнении с седаном в плане цены кузовных деталей и обслуживания/ремонта?
4. Если кто скажет где и за какие деньги можно продиагностировать в Петербурге понравившийся автомобиль - скажу спасибо. Стоит ли ехать за Таурусом в Москву?
5. Вопрос гипотетический, но очень важный - так как машину беру не на пол-года, а на два-три как минимум, то что я выиграю, доплатив до Тауруса G3? Про то что более новый и т.д. - не пишите, интересуют реальные мнения - какие технические, финансовые и эксплуатационные отличия? Сколько придётся доплатить за адекватный вариант G3?
Вопросов много, надеюсь что не откажетесь помочь

Заранее спасибо всем ответившим - буду по ходу уточнять что не пойму.