Замена магнитолы на Стратусе...
-
Vladimir77
- Любитель
Замена магнитолы на Стратусе...
Вот на фото всё как было и как стало, использовал переходник, купленный в "Всё для Джипа". 

:)

- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Re: Замена магнитолы на Стратусе...
меняй всё в зад... ты посмотри как ох...енно было....Vladimir77 писал(а):Вот на фото всё как было и как стало, использовал переходник, купленный в "Всё для Джипа".
:)
СД, ДВ, НАСТРОЙКА, ТЕМБР
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
-
Vladimir77
- Любитель
Re: Замена магнитолы на Стратусе...
Эх, где ты был раньше, у меня недавно сгорел гараж (сожгли пионЭры - Павлики блин, Морозовы), а там как раз, уже несколько лет валялись магнитолы "Космонавт" и "Урал" - с антеннами "В салон".Dema писал(а): меняй всё в зад... ты посмотри как ох...енно было....
СД, ДВ, НАСТРОЙКА, ТЕМБР)))))))))) где ты эту "былину" нашел?!?!? супер. помню дело было в Курске, мы с Степаном нажрались в поезде ну соответственно когда приехали в курск (я был никакой) мы поехали завтракать и поехали на ржавом москвиче, но магнитола у него была- конфетка годов 50-х т.е. просто приёмник, цены этому приёмнику небыло, я ему денег давал с 1000 руб начал, потом 2000? до ста баксов дашел, я ему говорю, чавак идеш в м видео и покупаешь себе сони с дисковую, а он мне - ЧЁ?!?!?!?!? (мудак вообщем), в результате , был только вариант покупать целиком Москвич за 900 баксов, но на хер он мне нужен, до москвы он бы всё равно не доехал...... так и осталась охуенный транзистор (с телескопической антенной прямо из торпеды и в салон, шедевр просто) в славном городе Курске.......
То есть - твоя мечта.... - я бы их просто подарил, если кто-нить взял
-
Vladimir77
- Любитель
ЖжошьVladimir77 писал(а): Так вроде - ничего, а?
Дафай ишшо
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
-
Vladimir77
- Любитель
Vladimir77 писал(а):
-Каму мене!?
-Да ни чё нИслабо:

ПС
Первый вариант - самый зачётный
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder