Ошибка Аirbag
- AndySHO
- Ценитель
- Контактная информация:
Ошибка Аirbag
Ребятушки, мигает Air Bag. Сначала 3 раза, потом 5 раз, потом пауза. Типа ошибка 35. Что бы это значило?
Jeep Grand Cherokee '99
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Ошибка Аirbag
Тебе зачемAndySHO писал(а):Ребятушки, мигает Air Bag. Сначала 3 раза, потом 5 раз, потом пауза. Типа ошибка 35. Что бы это значило?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
AndySHO писал(а):Сам? Может, он сигнализирует о том, что контакт плохой, а может, что вообще подушка не работает.
35 Passenger-Side Air Bag Circuit - Low Resistance or Shorted
(замыкание цепи/неисправна подушка безопастности пассажира)
Отсюда: http://taurus-club.ru/faq/index.php?op=viewid&id=54
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
Ну, рассказывай, если знаешьAndySHO писал(а):Кстати, знаете, что написано на самом AirBag? Ну, на подушке, когда она выстреливает?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Обычно написано на лице водителя .....AndySHO писал(а):Дим, надеюсь, я никогда не узнаю, работают у меня подушки или нет...
Кстати, знаете, что написано на самом AirBag? Ну, на подушке, когда она выстреливает?

ЗЫ Воскресное утро, гуляю с собакой по фрунзенской набережной и наблюдаю картину.... по Хамовническому валу в сторону набережной несется фокус 2, обходит одного, второго, третьего, входит в левый поворот на набережную.... выворачивает руль в лево (до конца похоже) но автомобиль так и несется прямо.... удар о заграждение... ГООООЛ.... (я стою в 10 метрах) очень завораживающее зрелище работы аирбэгов.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- AndySHO
- Ценитель
- Контактная информация:
Ндааааа. Надеюсь, народ не пострадал.. Вот это называется "Дурная башка рукам покоя не дает". Потом не дает покаоя эйрбэгам.
Вопрос к Диме и всем, можно ли протестировать работоспособность эйрбэгов? Я имею ввиду, сервисным способом, не тем, которым пользовался Фокус на Хамовнич. валу.
Вопрос к Диме и всем, можно ли протестировать работоспособность эйрбэгов? Я имею ввиду, сервисным способом, не тем, которым пользовался Фокус на Хамовнич. валу.
Jeep Grand Cherokee '99
Можно, но только один раз.....AndySHO писал(а):Ндааааа. Надеюсь, народ не пострадал.. Вот это называется "Дурная башка рукам покоя не дает". Потом не дает покаоя эйрбэгам.
А если серьёзно, то только штатная диагностика..... если комп пишет что все ОК, вам ничего не остается, как только поверить....
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Это как в анекдоте, где чукча проверял какие спички хорошие , а какие нетМ писал(а):Можно, но только один раз.....AndySHO писал(а):Ндааааа. Надеюсь, народ не пострадал.. Вот это называется "Дурная башка рукам покоя не дает". Потом не дает покаоя эйрбэгам.
А если серьёзно, то только штатная диагностика..... если комп пишет что все ОК, вам ничего не остается, как только поверить....

ну где то так получается...Tollman писал(а):Это как в анекдоте, где чукча проверял какие спички хорошие , а какие нетМ писал(а):Можно, но только один раз.....AndySHO писал(а):Ндааааа. Надеюсь, народ не пострадал.. Вот это называется "Дурная башка рукам покоя не дает". Потом не дает покаоя эйрбэгам.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI