Покупка Chrysler Neon
Покупка Chrysler Neon
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с данным автомобилем, какие у него слабые стороны. И какие сильные... Авто скоро должно прийти из Америки. Что в первую чередь нужно с ним делать? Что поменять, что посмотреть и т.д. Пробег будет не больше 70000 миль. Очень хотелось бы узнать где лучше обслуживать этот автомобиль и где покупать к нему расходники и всякие запчасти.
-
- Ценитель
- Контактная информация:
По нашей зиме ездить хреново по-любому. Без АБС и с АБС. С АБС тормозной путь длиннее, зато меньше шансов, что машину развернёт. А вообще меня сегодня так крутануло (знаете, есть такой съезд с внешнего кольца МКАД на Рублёвку, второй поворот, который Рублёво-Успенское и с 8 до 10 утра закрыт для обычных смертных). Это разворот на 360 градусов, да ещё и под уклон. Меня на классной шипованой резине понесло так,
что... полная ж.па, в обчем. Так что зимой надо аккуратней ездить, тогда и АБС не понадобится, но вообще, конечно, лучше когда есть + курсовая устойчивость и прочие вещи от ошибочного вождения 

Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
А вот с этим готов поспорить. Многое зависит от массы авто. У меня вот сейчас ВАЗ. Весит данное авто около 978кг. На зиму купид себе нешипованную резину Dunlop DS2. Доволен до соплей! Не сравнить ни с какой шипованной резиной. Но вот если поставить её на машинку потяжелее, тогда начнуться проблемы...
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Все пользователи зимней нешипованной резины довольны офигенно своей резиной ровно до того момента, пока они не попадут на лёд (а за зиму стопудово несколько раз на лёд заедешь, если только всю зиму авто не гниёт в сугробе) и в этот момент надо будет быстро затормозить. Радость от нешипованной резины моментально пропадёт, как только владелец посчитает ремонт своей + той машины, которой он въехал в задницу
А если впереди попадётся, к примеру, Майбах

Синий Меркурий Сейбл 1993-го года