Решил я её освежить.
Сегодня расскажу вам ещё об одном моем американском авто. Наверняка это мало кому будет интересно, так этот авто не на каждый день, этот авто для работы, а именно для перевозки грузов.
Год назад у меня возникла необходимость в небольшом грузовике.
Поскольку больше всего из американского автопрома я люблю продукцию Форд, о чем уже не раз говорил

На рынке предложений не много, да и те что есть это авто 90х годов, скажу сразу такие я не рассматривал. А также не рассматривал машины мощностью более 250 сил. И не в коем случае не рассматривал дизель.
И однажды на авто.ру мне подвернулся подходящий вариант, это был Эконолайн 2006 г с мотором 4.6. В объявлении автор указывал, что обслуживает свой авто у моего хорошего знакомого, т.е в дружественном сервисе. Я позвонил своему знакомому и поинтересовался об этом Эконолайне. Машину он вспомнил не сразу, так как приезжала она к ним не часто.
Однако пообщавшись со своими мастерами, выяснили для меня пару приятных моментов, а именно, что на машине нет и не было колхоза и гбо. А так же что кузов и рама в хорошем состоянии.
Мною было принято решение ехать смотреть.
Вот так он выглядел.