Тарелка, в смысле куда упирается верхней частью пневмоподушка? Стёкла узнаю есть ли и состояние.loddld писал(а):Очень нужна тарелка подушки заднего подрамника (А лучше 2)... просто горит как нужно!!!
И стекла дверные если в хор. состоянии (без царапин), то прошу озвучить ценник.
Нет, не пневмоподушка, а подушка подрамника (это в соединении между кузовом и подрамником). Могут быть конечно прикипевшие к подушке, но там их 4 шт. - 1у я думаю открутить возможность будет. Попробуй задние покрутить, их сильно дерьмом с колес не закидывает, должны отойти.Motorcraft писал(а):Тарелка, в смысле куда упирается верхней частью пневмоподушка? Стёкла узнаю есть ли и состояние.loddld писал(а):Очень нужна тарелка подушки заднего подрамника (А лучше 2)... просто горит как нужно!!!
Зад или перед?GoaD писал(а):Крылья почем?
Эмблема есть, но без ключа, всборе с замком. 1500 руб. Селектор есть серый потёртый 2000, а есть чёрный практически в идеале с другой машины 3000 руб.rimus писал(а):Привет. Нужна ручка АКПП и эмблема багажника.
тарелки до распила кузова не продаются.loddld писал(а):Нет, не пневмоподушка, а подушка подрамника (это в соединении между кузовом и подрамником). Могут быть конечно прикипевшие к подушке, но там их 4 шт. - 1у я думаю открутить возможность будет. Попробуй задние покрутить, их сильно дерьмом с колес не закидывает, должны отойти.Motorcraft писал(а):Тарелка, в смысле куда упирается верхней частью пневмоподушка? Стёкла узнаю есть ли и состояние.loddld писал(а):Очень нужна тарелка подушки заднего подрамника (А лучше 2)... просто горит как нужно!!!
Вот так выглядит:
Номер 3 на рисунке:
ПередMotorcraft писал(а):Зад или перед?GoaD писал(а):Крылья почем?
Правого нет вообще, с левого снизу отрезали 10 см. Цена 2500. Геометрия не нарушена. НЕ битое. Подкрылков нет. Пороги надо смотреть, ржавчина на них была, но вроде не глубокая.GoaD писал(а):ПередMotorcraft писал(а):Зад или перед?GoaD писал(а):Крылья почем?
Они как по ржавчине?
Пороги гнилые?
Ну, как будут пилить, про меня не забудьте!Motorcraft писал(а): тарелки до распила кузова не продаются.