Муки выбора....
Муки выбора....
Добрый день, уважаемые коллеги автолюбители! Пришел к вам за помощью: с неумолимой силой назревает желание сменить средство передвижения. На данный момент являюсь счастливым обладателем корейского чудо техники собранного умелыми руками ростовских умельцев (Дэу Эсперо 1999 г.в.) До этого ездил на многих авто. Чаще на наших. Сейчас есть желание прикупить что то другое... Выбор не большой т.к. бюджет 9500 енотов максимум. Хочется в первую очередь автомат и достаточное пространство для жизнедеятельности за рулем (рост 194, вес 120) симпатичнен фокус и неон. Подскажите что нибудь
Re: Муки выбора....
Добрый.hoila писал(а):Добрый день, уважаемые коллеги автолюбители! Пришел к вам за помощью: с неумолимой силой назревает желание сменить средство передвижения. На данный момент являюсь счастливым обладателем корейского чудо техники собранного умелыми руками ростовских умельцев (Дэу Эсперо 1999 г.в.) До этого ездил на многих авто. Чаще на наших. Сейчас есть желание прикупить что то другое... Выбор не большой т.к. бюджет 9500 енотов максимум. Хочется в первую очередь автомат и достаточное пространство для жизнедеятельности за рулем (рост 194, вес 120) симпатичнен фокус и неон. Подскажите что нибудь
Я вот сам в муках поиска, но, кмк, перечисленные машины не предоставят "достаточное пространство для жизнедеятельности за рулем "...
Да еще сейчас надо учитывать заморочки с задними поворотниками и передними габаритами (есть ли заменители под евро стандарт или кто может помоч переделать).
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
можно обратить внимание на крайслер себринг, у них нет проблем с оптикой и места достаточно.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
если поискать то можно уложиться
)) до 2000 года можно найти

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не в обиду, машинка сама по себе мне нравиться (особенно в последней версии), но с местом там грусновато, это при моих 180. Машина для двоих а точнее 2+2, сзади чуствуешь себя как в десятке, коленкам места нет.SpaceBar писал(а):можно обратить внимание на крайслер себринг, у них нет проблем с оптикой и места достаточно.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
В обоих Вам тесно будет - 100%hoila писал(а): Хочется в первую очередь автомат и достаточное пространство для жизнедеятельности за рулем (рост 194, вес 120) симпатичнен фокус и неон. Подскажите что нибудь
С такими почтительными размерами

Taurus/Sable
Intrepid/Concord/LHS/300M
+ вседорожники
+ на минивены посмотрите (Caravan/Voyadger)
Бюджет 9500 - это, как ни прискорбно, маловато

Придётся или искать компромисс
(год постарше - машину посерьёзнее, год посвежее - машину помельче размером и классом)
или денежку копить/занимать ...
Сам всегда искал компромисс, но осознаю, что неправильно это,
один раз живём, и хочется чтоб авто приносил радость ...
Компромиссов в нашей жизни и без того хватает

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Silver писал(а):В обоих Вам тесно будет - 100%hoila писал(а): Хочется в первую очередь автомат и достаточное пространство для жизнедеятельности за рулем (рост 194, вес 120) симпатичнен фокус и неон. Подскажите что нибудь
С такими почтительными размерамииз легковушек:
Taurus/Sable
Intrepid/Concord/LHS/300M
+ вседорожники
+ на минивены посмотрите (Caravan/Voyadger)
Бюджет 9500 - это, как ни прискорбно, маловато![]()
Придётся или искать компромисс
(год постарше - машину посерьёзнее, год посвежее - машину помельче размером и классом)
или денежку копить/занимать ...
Сам всегда искал компромисс, но осознаю, что неправильно это,
один раз живём, и хочется чтоб авто приносил радость ...
Компромиссов в нашей жизни и без того хватает
Судя по росту и сумме МИНИВЕН наверное самое разумное, да и авто очень подходящее для нашей жизни, почти на все случаи. Во всяком случае по комфорту мне больше нравиться чем в Дюранго.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Dodge Caravan 2000hoila писал(а):Большой объем двигателя и количество лошадиных сил немного смущает увеличением расходов на разные примудрости типа страховок, налогов. И как то пугает расход бензина на таких монстрах. Было дело, когда я ездил на Форд Бронко 1995 года, восхищался этим автомобилем и плакал на заправках....
3.0L 150лс - это немного, это необходимый минимум!
Город/трасса = 15/11 (Аи92) - это тоже немного, учитывая вес под 2 тонны ...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
тут писали...http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=1436hoila писал(а):Оппа!!! А можно поточнее о заморочкх с габаритами и поворотниками. Кстати, эсперо тоже не является образцом комфорта за рулем но регулировка рулевой колонки и лифт водительского кресла помогают устроиться.
To Silver
Вот заметил, что у Вас в подписи Сабля указана 96 г.в...
Визуально мне нравится больше, чем Тарас. Видимо из-за фар (не отдельно ставятся, а блоком). Сразу и вид другой, Тарасы такие пошли, по-моему, после 1999 года.
Плюс видел несколько универсалов (Сабля) и сзади блоки свет. приборов вроде как евро (с оранж. поворотником).
Я прав или с будуна мне показалось чего?
А в чем еще отличите от Тараса??
Визуально мне нравится больше, чем Тарас. Видимо из-за фар (не отдельно ставятся, а блоком). Сразу и вид другой, Тарасы такие пошли, по-моему, после 1999 года.
Плюс видел несколько универсалов (Сабля) и сзади блоки свет. приборов вроде как евро (с оранж. поворотником).

- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если хочешь спокойно плавать можешь взять 2,4 литра(европейский или Штатовский вариант), коней хватит.hoila писал(а):Большой объем двигателя и количество лошадиных сил немного смущает увеличением расходов на разные примудрости типа страховок, налогов. И как то пугает расход бензина на таких монстрах. Было дело, когда я ездил на Форд Бронко 1995 года, восхищался этим автомобилем и плакал на заправках....
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Re: To Silver
Смотря какое поколение.Tollman писал(а):Вот заметил, что у Вас в подписи Сабля указана 96 г.в...
Фары мне тоже больше ндра

У меня как раз универсал.
Проблем с новым законом лично у меня не будет,
задние поворотник у меня оранжевые,
передние габариты, правда, тож оранжевае, но они у меня не совмещены с поворотниками,
я просто лампочки в них на белые переставлю - и всё ...
ИМХО - выбирать машину отталкиваясь от поворотников, как то

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder