С первого дня странные проблемы при работе с форумом. Т.е. из дома на ADSL стриме (вх. 1Мбит, исх. 256 Кбит) все работает ок. И сайт и форум, все открывается после первого же клика. А вот с работы на clear channel 256Кбит симметричный - с сайтом проблем нет. А вот как только входишь на форум - труба. После каждого клика приходится делать рефрешь страницы, чтобы она, наконец, появилась. И так всегда. Причем сначала нужно дождаться (сек. 3-5), чтобы в адресной строке поменялась строка адреса на вызываемую страницу, а только потом делать рефреш. В противном случае так и остаешься на старой странице. Ужасно раздражает и неудобно. Но это пол беды. Пока смотришь и читаешь - фиг сним, я кликну еще раз. А вот когда постишь сообщение нажатие рефреша вызывает дублирование собственного сообщения. Приходится силно извращатся. Типа нажимаешь пост, ждешь когда в адресной строке произойдут изменения, в окне броузера нефига нет, потом нужно сделать три отката назад и снова рефреш. Довольный видишь свое запостенное сообщение. Если вместо отката нажать сразу рефрешь - видишь свое сообщение и его дубль. И судя по всему это не только у меня такой трабл. Можно посмотреть, сколько сообщений продублировано у Владиславчика

Движок форума тут не при чем, сижу еще в одном форуме с точно таким же движком - все ок.
Еще иногда вываливаются сообщенияю. что ошибка соединения с MySQL сервером и много матов.
Или кривая реализация связи форума с базой данных, или где-то баг какой-то... Видимо как-то связано со скоростью канала пользователя при подключении. Короче, фиг знает.
Коменты?

Тока не говорите мне "Папа, это ты с кем сейчас разговаривал??" (с)