Я х.ею дорогая редакция (+)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Я х.ею дорогая редакция (+)

Сообщение М » 27 янв 2006, 13:30

Нашел в профильной конфе...... вот таких на дорогу можно выпускать, и никого не ипет, что он по полосе ровно проехать не может, а вот желтые габариты, это конечно отчень серьёзно.

http://wwwboards.auto.ru/japan/145035.html
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 27 янв 2006, 14:52

пипец
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 27 янв 2006, 15:31

Да тут без слов, устал на работе бороться с этими фанатами "типа циста японец", родных всмысле, только вот в морозы не завадятся:-) И рассказы слушать: ...решил обогнать по осевой, а там за троллейбусом навстречу другой(Маросейка)-так на леворульной даже никто не делает... Короче за Урал таких, пущяй там в Азии катаются, а здесь люди ездят:-)
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 янв 2006, 16:10

KrAIII писал(а):Да тут без слов, устал на работе бороться с этими фанатами "типа циста японец", родных всмысле, только вот в морозы не завадятся:-) И рассказы слушать: ...решил обогнать по осевой, а там за троллейбусом навстречу другой(Маросейка)-так на леворульной даже никто не делает... Короче за Урал таких, пущяй там в Азии катаются, а здесь люди ездят:-)
Да это они любят доказывать, что с правым рулем даже удобнее...Типо выходишь сразу на пешеходную дорогу...Вот только как зимой куда вот выходишь,в сугроб :?:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 27 янв 2006, 16:20

Да это еще ерунда, а вот то что морду бить будут невинному пасажиру-не дай бог, об этом то они не думают:-) Да что там говорить, народ из Владивостока в основном, они даже как наши машины выглядат не знали:-) А вот как я их всех позаводил в морозы, так сразу американцев зауважали... Короче нет просто у них денег на нормального леворукого японца, а других машин они не знают...несчастные люди.
DODGE STRATUS SE
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 янв 2006, 16:23

KrAIII писал(а):Да это еще ерунда, а вот то что морду бить будут невинному пасажиру-не дай бог, об этом то они не думают:-) Да что там говорить, народ из Владивостока в основном, они даже как наши машины выглядат не знали:-) А вот как я их всех позаводил в морозы, так сразу американцев зауважали... Короче нет просто у них денег на нормального леворукого японца, а других машин они не знают...несчастные люди.
Вот в этом я с тобой согласен,что правый руль в основном покупают не о того что деньги девать некуда...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 янв 2006, 16:55

Dima писал(а): Вот в этом я с тобой согласен,что правый руль в основном покупают не о того что деньги девать некуда...
Хорош, это смотря где!
если в Москве - то да, жаба помогает "окосеть"
А про ДВ и Сибирь не надо. Там наших тазов нет не только потому, что они гавно.
Их везти туда получается дороже чем они стоят. :twisted:
И иномарки так же.
Нах там кому нужна тоёта с левым рулём из Германии,
если рядом Япония и они могут за эти деньги купить две таких же в лучшем состоянии и моложе ...
Там уже 90% транспорта праворукое. Включая грузовики, общественный транспорт и спец.технику.

Это я так, для "оппозиции" вам :roll:
Совсем гнать на праворукие не надо.
Они не виноваты в том, что у них Япония в соседях :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 27 янв 2006, 17:03

Silver писал(а):
Dima писал(а): Вот в этом я с тобой согласен,что правый руль в основном покупают не о того что деньги девать некуда...
Хорош, это смотря где!
если в Москве - то да, жаба помогает "окосеть"
А про ДВ и Сибирь не надо. Там наших тазов нет не только потому, что они гавно.
Их везти туда получается дороже чем они стоят. :twisted:
И иномарки так же.
Нах там кому нужна тоёта с левым рулём из Германии,
если рядом Япония и они могут за эти деньги купить две таких же в лучшем состоянии и моложе ...
Там уже 90% транспорта праворукое. Включая грузовики, общественный транспорт и спец.технику.

Это я так, для "оппозиции" вам :roll:
Совсем гнать на праворукие не надо.
Они не виноваты в том, что у них Япония в соседях :D
Дык я их сразу за Урал отправил, там ситуация с ними давно известная. Так что у нас тут объективное "полоскание" праворуководов. Просто у них много понтов про "чистых японцов" которые в наши морозы не заводятся и т.д. и все стараются их преобретат из более "холодных" провинций Хок Кайдо например. А если по теме ссылки вот такой вот юмор, какую тачку не купи, про прокладку надо не забывать:
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, капот, лобовое стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра - так, по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!
DODGE STRATUS SE
Ответить