Может есть идеи, а то не хочется зря денежку тратить, а с другой стороны каждый раз по 2000 за эвакуатор тоже не наплатишься, да и ездить в страхе, что в любой момент (самый причём неподходящий) она заглохнет, тоже не дело.
Каталитик- это не катализатор случаем? А то по образованию инженер ДВС а ни х-на не понял... все таки друг другу советуем, давай те точнее, а не местными диалектами технические нюйансы описывать.... если это что то другое, иль я не прав, попрвьте... но "Аджипа"-енто шо такое я не въехал, не ужели так заправочная станция называется? :-)MERUS писал(а):Понятно, мы не одиноки. На моем Неоне 95г почти такая же фигня периодически происходит. Никто не мог понять в чем дело. На сервисах недоумевали, приятели механики тоже. Нашелся один кулибин - муж моей подруги и выбил нах каталитик. Было это осенью 2004г. (т.е. в возрасте вашего авто, понимаете?) Неон снова стал ездить, но весной началось по новой - не тянет, на скорости падают обороты, трясется весь и глохнет. Поменяли бензонасос. Через 9 км снова здарова. Вернулась на сервис, там долго чесали репу, потом я вспомнила про каталитик. Оказалось, кулибин его не выбил, а буром вскрыл, думал, сам вывалится, ан нет. Вычистили. Неон стал носиться как заводной, только Check Engine горит всегда, и не было никаких намеков на проблему в течение более полугода, но в прошлое воскресенье... все началось снова. Накануне залила бак 95-го (вообще-то на 92-м езжу, но дай, думаю, 95-го залью, решила - холодно же). Поставила на N, продула на 4,5 тыс. об, вроде поехал. Разбавила полбака 95-м с Аджипа на Ленинградке. Стал веселее бежать, реже подводить. Вчера залила 92 там же на Аджипе. Бензин какой льете? Неону в этом возрасте 92 - в самы раз, а то свечи погубите. И насчет каталитика подумайте. А свой я поставлю на сервис через неделю, когда субу отдадут.
Вы, товарищ, хоть и в ЮВАО, но в Москве ведь живете. Или дальше Кузьминок не ездите? Аджип - это на сегодняшний день самая нармальная заправка в Москве по качеству топлива. Но цены выше, чем везде по городу. Там шестиногая собака на флагах бежит.KrAIII писал(а):Каталитик- это не катализатор случаем? А то по образованию инженер ДВС а ни х-на не понял... все таки друг другу советуем, давай те точнее, а не местными диалектами технические нюйансы описывать.... если это что то другое, иль я не прав, попрвьте... но "Аджипа"-енто шо такое я не въехал, не ужели так заправочная станция называется?MERUS писал(а):Понятно, мы не одиноки. На моем Неоне 95г почти такая же фигня периодически происходит. Никто не мог понять в чем дело. На сервисах недоумевали, приятели механики тоже. Нашелся один кулибин - муж моей подруги и выбил нах каталитик. Было это осенью 2004г. (т.е. в возрасте вашего авто, понимаете?) Неон снова стал ездить, но весной началось по новой - не тянет, на скорости падают обороты, трясется весь и глохнет. Поменяли бензонасос. Через 9 км снова здарова. Вернулась на сервис, там долго чесали репу, потом я вспомнила про каталитик. Оказалось, кулибин его не выбил, а буром вскрыл, думал, сам вывалится, ан нет. Вычистили. Неон стал носиться как заводной, только Check Engine горит всегда, и не было никаких намеков на проблему в течение более полугода, но в прошлое воскресенье... все началось снова. Накануне залила бак 95-го (вообще-то на 92-м езжу, но дай, думаю, 95-го залью, решила - холодно же). Поставила на N, продула на 4,5 тыс. об, вроде поехал. Разбавила полбака 95-м с Аджипа на Ленинградке. Стал веселее бежать, реже подводить. Вчера залила 92 там же на Аджипе. Бензин какой льете? Неону в этом возрасте 92 - в самы раз, а то свечи погубите. И насчет каталитика подумайте. А свой я поставлю на сервис через неделю, когда субу отдадут.