Спасайте, проблема с электричеством...
Спасайте, проблема с электричеством...
Не знаю как у Вас, а у меня на Когаре стоит Вольтметр в приборке. Сегодня зацепил Музыку. Именно Музыку с большой Буквы М. Два 4-х канальных уся по 200 Вт на канал. Стрелка на приличной громкости начанает "плясать" в так музыке, в пиках приближаяь к критическому (нулевому) значению. Конденсатор стоит. Фарадный. Должно хватать. Но не хватает.
Теперь вопрос:
Существуют ли Более мощные генераторы на 3.8 или можно зацепить дополнительный генератор ко всему этому хозяйству?
Теперь вопрос:
Существуют ли Более мощные генераторы на 3.8 или можно зацепить дополнительный генератор ко всему этому хозяйству?
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Дима, ау!
Займетесь? Сможеде навесить доп гену? Есть где взять?
Займетесь? Сможеде навесить доп гену? Есть где взять?
www.mi-sha.ru
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Re: Спасайте, проблема с электричеством...
замени гену на более мощного. у тебя, если не ошибаюсь, 2-е поколение Фордовских ген. Меняй на третье (Мустанги от 94 г., например) и будет тебе щастье. И может стоит поставить второй кондер.RainyMan писал(а):Не знаю как у Вас, а у меня на Когаре стоит Вольтметр в приборке. Сегодня зацепил Музыку. Именно Музыку с большой Буквы М. Два 4-х канальных уся по 200 Вт на канал. Стрелка на приличной громкости начанает "плясать" в так музыке, в пиках приближаяь к критическому (нулевому) значению. Конденсатор стоит. Фарадный. Должно хватать. Но не хватает.
Теперь вопрос:
Но мой главный вопрос - а напаркуа 1,6 КВт звука в Кугаре? Это ж можно инвалидом по слуху быстро стать...
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Намано... Люблю громкую музыку. Доведу, буду соревновацо. На самом деле 800 из них идут на саб. Кроче сам уже не знаю, зачем это затеял, но как говорится обратного пути нет.
www.mi-sha.ru
Эээээ... До SPL-щиков я не дотягиваю. Никак... Так, до уровня деревенских сороевнований по мощности звука...Moonraker писал(а): так бы и сказал, что ты из SPL-безумцев
www.mi-sha.ru