Меломания.
Меломания.
Друзья, есть предложение. Давайте тематикой этой ветки выберем музыку. Представьте, вы ищите любимую композицию или исполнителя. В магазинах нет или по баснословным ценам, пираты не в силах помочь. Вы забрасываете на эту ветку вопрос и вдруг добрая душа предлагает тебе забесплатно то, чего не возможно надыбать.
Это же здорово. Если подобная тематика может заинтересовать народ, то готов опубликовать каталог своей коллекции. Если отклик невелик, то прошу админа ее удалить.
ПС Подобная тема практикуется, например, на итальянском форуме. Лично я оттуда подчерпнул уйму нужных вещей...
Это же здорово. Если подобная тематика может заинтересовать народ, то готов опубликовать каталог своей коллекции. Если отклик невелик, то прошу админа ее удалить.
ПС Подобная тема практикуется, например, на итальянском форуме. Лично я оттуда подчерпнул уйму нужных вещей...
300 М
Да как вам сказать господа. Вообще то может пойти в разрез в законодательством..Серж писал(а):Дополнение. Можно еще создать свой "резервный фонд" в mp3. Уж я туда понакачаю - у меня коллекция около 3000 пластинок (по качественности музыки "Союз" бамбук курит). Только научите как это сделать.
Ford Escape 2.3 2006
Не-а! "Копирование и распространение с целью извлечения материальной выгоды..." У нас - создание внутреннего ресурса для частного пользования.
Последний раз редактировалось Серж 18 фев 2006, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
300 М
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
1. тем у кого хороший трафик - нет смысла выбирать откуда качать .
2. москвичам проще встретиться и обменяться двд с мп3.
3. проще огласить список коллекции (архивом)
4. обьём моей коллекции давно измеряеться терабайтами
5. обсудить музыку и стили всегда можно ...
3. проще огласить список коллекции (архивом)
4. обьём моей коллекции давно измеряеться терабайтами

5. обсудить музыку и стили всегда можно ...

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Позволю себе не согласиться. Если я например буду знать что у нас тут есть, то я и не буду никуда лазить и искать. А то иногда бывает, захотелась чего то послушать, а найти в и-нете песенку ну никак не получаеться...Pratas писал(а):1. тем у кого хороший трафик - нет смысла выбирать откуда качать .
И встречаться это не всегда удобно, может просто времени не быть. А может меня приспичет в три часа ночи какую нибудь песенку скачать

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Что ж, начнем с каталога. Прилагаю каталог DVD видео - в основном живые концерты. Стили и направления указаны. 70% в хорошем качестве. Остальные в приемлемом, т.к. сами первоисточниками были замиси столетней давности. Прошу "заценить" и пользоваться. Придумайте способ перезаписи. Моя личная позиция: искусство - массы. Аудио каталог сделаю позже. Он существует , но в рукописной форме. Так, что если придете к общему знаменателю, то займусь этим. Но, учитывая объем, на это уйдет энное количество времени.
- Вложения
-
- Каталог DVD.zip
- (26.05 КБ) 119 скачиваний
300 М
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А меня вот интересуют Stellar Project, Ace of Base, Yaki-Da в mp3... Качественный psy-trance...
Что касается того, что я могу предложить... порядка 400 фильмов ужасов
, и много музыки
(начиная от металла, минуя электронику, заканчивая попсой и рок-н-роллом
)
Что касается того, что я могу предложить... порядка 400 фильмов ужасов

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ace of Base имеется. Основные направления: диско + "новая волна" 80-х, smooth jazz, обилие фанка, регги, множество блюза, ярко представлены итальянцы, минимум рока - только отдельно взятые, особо нравящиеся мне исполнители. Всю коллекцию венчает, ставшая для меня идолом с детства (70-е) и по сей день группа Supermax (рок-регги -диско в смеси). Кстати, они дают единственный концерт в москве 24-го сего месяца. Теперь, когда основные направления вам известны, прошу сообщать то, чего не можете "надыбать". Если есть , то добро пожаловать.KMS писал(а):А меня вот интересуют Stellar Project, Ace of Base, Yaki-Da в mp3... Качественный psy-trance...
Что касается того, что я могу предложить... порядка 400 фильмов ужасов, и много музыки
(начиная от металла, минуя электронику, заканчивая попсой и рок-н-роллом
)
ПС Что касаетсЯ рок'н'ролла - ОН ЖИВ ВСЕГДА, просто некоторые из исполнителей временно вышли покурить... отдыхают люди...
300 М