Два вопроса по мустангу.
Два вопроса по мустангу.
1. Знаю что существует съемная ( возможно пластиковая) крыша, которая является разновидностью крышы для кабриолета. Вопрос в том что возможно ли ее достать ? Сколько она будет стоить б\у из Америки ? Есть ли сложности с установкой на обычный кабриолет?
2. Интересуют диски 16 на мустанг за адекватную цену.
2. Интересуют диски 16 на мустанг за адекватную цену.
Вы точно ничего не путаете? Насколько я знаю, Sunroof - это люк в крыше ...Cockchafer писал(а):ну думаю в России конечно не найдешь, а вот на американских сайтах я нечно похожее уже нашла, но только не на мустанг ,называется sunroof

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
... прямо засомневался, залез в словарик - я не ошибся http://lingvo.yandex.ru/en?rpt=slovari& ... 9vZg,,;L0B
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Возможно, могу путать.
Если можно тогда что вот это такое ? ( знаю что год не тот и т.д.)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1970-VW- ... otohosting
Это крыша С ЛЮКОМ от какого-то безымянного фольксвагена 1970гв, которую чувак продаёт за 20-ку.Cockchafer писал(а):Возможно, могу путать.
Люк там я так понимаю не съёмный (или в лом возиться) по-этому он просто срезал крышу и барыжит как есть ...

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Кстати еще вопрос - нет ли каких засад с снятии коробки на 5 л движке ?
Насколько я понимаю там снимается выхлоп весь, т.к. сдвоеные трубы, откручивается кардан от моста, выдергивается из коробки, далее откручивается колокол коробки от двигла ( кстати , сколько болтов и все ли они доступны? ), откручивается коробка от подрамника и сдергивается назад . Так ? Коробка очень тяжелая ?
И еще, что из себя представляет саморегулирующееся сцепление ? Что в нем может полететь ? Если поскальзывает при резком наборе скорости то это точно диск ( корозина) или может полететь этот механизм регулировки натяжения ?
Насколько я понимаю там снимается выхлоп весь, т.к. сдвоеные трубы, откручивается кардан от моста, выдергивается из коробки, далее откручивается колокол коробки от двигла ( кстати , сколько болтов и все ли они доступны? ), откручивается коробка от подрамника и сдергивается назад . Так ? Коробка очень тяжелая ?
И еще, что из себя представляет саморегулирующееся сцепление ? Что в нем может полететь ? Если поскальзывает при резком наборе скорости то это точно диск ( корозина) или может полететь этот механизм регулировки натяжения ?
Ежели есть возможность, прямо скан с нужной странички сделайте, вместе и покумекаемCockchafer писал(а):Пон , помашка вышла... а очень похожа на то что в мануале.
Ладно, доберемся до мануала и посмотрим как там написано по англицки ( а то я с оным языком не очень дружу).

Cockchafer писал(а):Кстати еще вопрос ...

Может кто ещё даме что-то умное скажет, а?
Последний раз редактировалось Silver 26 фев 2006, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Засад со снятием кпп никаких нет...сцепление желательно менять всборе...весь подводящий механизм в салоне,трещетка...на педальном узлеCockchafer писал(а):Кстати еще вопрос - нет ли каких засад с снятии коробки на 5 л движке ?
Последний раз редактировалось Dima 26 фев 2006, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
это однозначно...Silver писал(а):Вы точно ничего не путаете? Насколько я знаю, Sunroof - это люк в крыше ...Cockchafer писал(а):ну думаю в России конечно не найдешь, а вот на американских сайтах я нечно похожее уже нашла, но только не на мустанг ,называется sunroof
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
может машину поменять?
))))
самому можно тока свечи менять, все остальное в сервис!

самому можно тока свечи менять, все остальное в сервис!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007