...Россия-Бразилия друзья...смотрим,болеем,надеемся...

...за этот матч бразильцам дали 1,5 млн$...
и вот на 15 мин. Рональдо забил рукой сборной России...похоже на издевательство...

Не важно в чем они бегать будут лишь бы играли хорошоDreams Gonna Be Past писал(а):...не, наши очень хорошо играли...я прям порадовался...вот не пойму по поводу этой новой формы...на весь сезон она будет такая или только на эту игру сделали?...мне честно говоря не особо понравилась...красные футболки,белые шорты,синие гетры...что думаете?...да еще по поводу значка...не рассмотрел,но кажется,что тоже изменился...
не сезонLulek писал(а):народ. вас так много ! а почему бы вам самим не разбиться на команды и сыграть в в футбол! назовем это Амавто в спорте!
Согласна, когда я ходила под стол пешком, у меня отец играл зимой с друзьями в футбол. Клево было))))))) только холодно маленько, но смотрелось это все забавно)))))))) так что как идея .........можно и попробовать))Dim@ писал(а):ваще да, зимний футбол имеет свои плюсы. Можно падать, не боясь испачкаться или разбить себе чего-нибудь, опять же свежо на улице.
Мы как-то с друзьями одно время собирались, бегали вечером, но на третий день жители окружающих домов пригрозили вызвать милицию, т.к в пылу борьбы стоял такой мат, что не дай бог.