Не так давно пережил замену МКПП в сборе по вине сервиса... и вот уже пол года все хорошо

Но вот ведь штука интересная... сколько езжу, столько и мучаюсь...
как машина прогревается, включается вентилятор... и такое ощущение что иду на взлет в истребителе, причем взлетная полоса вся в выбоинах... короче тресет машину и гул стоит такой что метров за 50 похоже на трактор...

И вот пришли выходные..решил прибраться в подкапотном...и..(ручки то шаловливые) снял раму(диффузор) с вентилятором...
Оказалось что крыльчатка (родная) аккуратно так срезана и зашлифована... Сверху на получившуюся болванку как ленту намотали вентилятор от чего то (вырезав у него сердцевину)...а так как он не налазил на болванку, его просто распилили пополам...
Дисбаланс бешенный.... трясло так что радиатор наровил выпрыгнуть из машины.... (ГАДЫ! это я про прошлых владельцев) ....
Не пожалел я выходных, купил Нивовскую крыльчатку (целых 14 рублей!) выпелил что надо и где надо...прифигачил все на место....и вот запакдло... не влазит на 5-8 миллиметров... в радиатор упирается....

Запарился обил все руки, вся квартира в опилках... а он не помещается!!! (зато как работает!!!! тишина ...только ветер свистит

Обращаюсь к ВАМ люди! подскажите где взять родную, полуродную, б\у крыльчатку для Неона 95 года.... ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!....
А может кто знает эту проблему и знает как ее рещить с помощью советского автопрома?

Спасибо огромное за помощь... Буду ждать Ваших советов....