Вопрос для Pratasa и всех у кого есть Bronco 5.8

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Валдис
настоящий ценитель

Вопрос для Pratasa и всех у кого есть Bronco 5.8

Сообщение Валдис » 04 апр 2006, 16:11

Привет на моей машинке отвалилась тонкая трубка в районе кондера, попробую объяснить где, если встать лицом к двигателю, то слева от него ближе к салону находится блок, объеденяющий кондер, печку, винтелятор печки и т.д., все зто сверху закрыто утеплителем и чем-то похожим на фольгу от шоколадки, со стороны двигателя, сверху из этого блока выходит черная пластикавая трубочка, которая соеденяется с тройником, расположенном здесь же, одна часть тройника-это собственно пластиковая тробочка, другая-тоже трубочка, уходящая куда-то в двигатель наверно, а вот третья трубочка достаточно длинная, у меня откуда то отвалилась, судя по всему она должна соеденятся с чем-то слевой стороны этого блока, между крылом и корпусом этого блока, там я нашел толстую пластиковую трубку, уходящую по моему в салон, в этой трубке ввиде жгута находятся эл. провода и какие то вакуумные тонкие трубочки, одна из этих трубочек, черного цвета нисчем не соеденяется, может быть ту трубочку, выходящую из тройника и надо соеденить с этой? Сейчас у меня неработает переключатель режимов работы печки и соответственно кондера, сам блок переключателей менял непомогает, вентилятор работает нормально. Зарание спасибо.
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Ответить