поможите чем можете!!!!
Модератор: Aerostar
Для 12 человек ищи 130-140 кузов(вставку),SpaceBar писал(а):Народ у кого есть знакомые или что можете посоветовать!!! хочу себе на свадьбу лимузин по демократичным ценам)) желательно не меньше чем на 12 человек. цвет роли не играет, но размер имеет значение
))
поможите чем можете!!!!
мне на прокат до загса доехатьvladislavchik писал(а):Для 12 человек ищи 130-140 кузов(вставку),SpaceBar писал(а):Народ у кого есть знакомые или что можете посоветовать!!! хочу себе на свадьбу лимузин по демократичным ценам)) желательно не меньше чем на 12 человек. цвет роли не играет, но размер имеет значение
))
поможите чем можете!!!!
а нахрена тебе длина, или на велике кататься негде?![]()
![]()
SpaceBar писал(а):мне на прокат до загса доехатьvladislavchik писал(а):Для 12 человек ищи 130-140 кузов(вставку),SpaceBar писал(а):Народ у кого есть знакомые или что можете посоветовать!!! хочу себе на свадьбу лимузин по демократичным ценам)) желательно не меньше чем на 12 человек. цвет роли не играет, но размер имеет значение
))
поможите чем можете!!!!
а нахрена тебе длина, или на велике кататься негде?![]()
![]()
)))
а кто это? я его или он меня знает?Dema писал(а):андрей королев 7730772
SpaceBar писал(а):а кто это? я его или он меня знает?Dema писал(а):андрей королев 7730772
ты его видел он в январе "против крас поворотнив" на эскершине приезжал, нормальный чел. у него такой же крыслер как у тебя только кабрикSpaceBar писал(а):а кто это? я его или он меня знает?Dema писал(а):андрей королев 7*****72
щас лимузины нарасхват и по повышенной ставке! я же не рокфеллер!Dima писал(а):Вот и стояло шуметьSpaceBar писал(а):короче если одни мои знакомые мне ничего не найдут, то ему позвоню. спасибо Дёма!![]()
я не издеваюсь, у меня мозг плавитсяDema писал(а):Борь, ты чего издеваешся??!!?!??!?!