Chrysler Cirrus: отзыв. Конкорд-вопрос.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Chrysler Cirrus: отзыв. Конкорд-вопрос.
Привет всем!
Рассказывала я как-то о своем Крайслере http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?p= ... ight=#4067, вот теперь его продаю за $10300, поскольку теперь уже срочно. Поставила в астосалон на Дмитровке - см. координаты тут http://www.cars.auto.ru/sale/SD97923/. Самой времени показывать нет. В салоне же есть возможность купить ее еще и в кредит. Если есть вопросы по авто, с удовольствием отвечу. Мне машина эта очень нравится.
Предложили неожиданно Конкорд. Кстати, есть ли отзывы? Кто что может рассказать о Конкорде?
Рассказывала я как-то о своем Крайслере http://forum.amavto.ru/viewtopic.php?p= ... ight=#4067, вот теперь его продаю за $10300, поскольку теперь уже срочно. Поставила в астосалон на Дмитровке - см. координаты тут http://www.cars.auto.ru/sale/SD97923/. Самой времени показывать нет. В салоне же есть возможность купить ее еще и в кредит. Если есть вопросы по авто, с удовольствием отвечу. Мне машина эта очень нравится.
Предложили неожиданно Конкорд. Кстати, есть ли отзывы? Кто что может рассказать о Конкорде?
- Вложения
-
- Продается срочно, Москва
- cirrus_sm2.jpg (60.87 КБ) 9297 просмотров
Последний раз редактировалось Ирина 11 апр 2006, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Всего доброго,
Ирина
Ирина
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Конкорд
Очень не рекомендую покупать 2.7,есть не малый опыт в ремонте этого Очень неудачного мотораИрина писал(а):2.7 литра. 2003 года выпуска, но в кузове 2004 модельного года

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
А у Конкорда 2003 года и Интрепида 2001 - одинаковые движки?Dima писал(а):Очень не рекомендую покупать 2.7,есть не малый опыт в ремонте этого Очень неудачного мотораВ данный момент у меня на сервисе стоит Интрепид 2.7 2001 с капиталкой мотора...
Как ведет себя коробка, подвеска, электроника?
Всего доброго,
Ирина
Ирина
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это обсолютно одинаковые автоИрина писал(а):А у Конкорда 2003 года и Интрепида 2001 - одинаковые движки?Dima писал(а):Очень не рекомендую покупать 2.7,есть не малый опыт в ремонте этого Очень неудачного мотораВ данный момент у меня на сервисе стоит Интрепид 2.7 2001 с капиталкой мотора...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
Крайслер Циррус и Додж Стратус отличаются примерно также. А вот по надежности сильно Стратус уступает... Можно ли так судить о двух разных автомобилях да еще разного года выпуска?Dima писал(а):Это обсолютно одинаковые автоВнешний вид немного отличается...ну и салон канечно....
Всего доброго,
Ирина
Ирина
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вам будет достаточно того как себя ведет мотор...а в остальном авто не проблемный...его просто нужно купить 3.2 или 3.5...тогда все будет гараздо лучшеИрина писал(а):А у Конкорда 2003 года и Интрепида 2001 - одинаковые движки?Dima писал(а):Очень не рекомендую покупать 2.7,есть не малый опыт в ремонте этого Очень неудачного мотораВ данный момент у меня на сервисе стоит Интрепид 2.7 2001 с капиталкой мотора...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
не буду вступать в спор по поводу надежности перечисленных Вами авто,так как имею другое мнение,мое дело было Вас предупредить о возможных проблемах,а там уж Вам решать...да и 2.7 на капиталке у нас уже далеко не первый.Еще могу привезти пример,приезжает к нам Конкорд 2003 2.7 если ему залить масло то каторое ему положенно по вязкости, то на прогретом двс у него на, холостых оборотах начинает промаргивать давление масла,поэтому приходится заливать более густое,а это говорит тоже о многом...ну вообщем еще много таких примеров...Ирина писал(а):Крайслер Циррус и Додж Стратус отличаются примерно также. А вот по надежности сильно Стратус уступает... Можно ли так судить о двух разных автомобилях да еще разного года выпуска?Dima писал(а):Это обсолютно одинаковые автоВнешний вид немного отличается...ну и салон канечно....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо за совет. Прислушаюсь. Хоть 3,5 движок - это радость для заправочныхDima писал(а):не буду вступать в спор по поводу надежности перечисленных Вами авто,так как имею другое мнение,мое дело было Вас предупредить о возможных проблемах,а там уж Вам решать...

Всего доброго,
Ирина
Ирина
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да не зачто...Кстати расход топлива у 3.5 не на много больше чем у 2.7....Ирина писал(а):Спасибо за совет. Прислушаюсь. Хоть 3,5 движок - это радость для заправочныхDima писал(а):не буду вступать в спор по поводу надежности перечисленных Вами авто,так как имею другое мнение,мое дело было Вас предупредить о возможных проблемах,а там уж Вам решать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
Посмотрела по каталогам - за городом расход 8,4, в городе 11,8. Это действительно так? Что-то мне не шибко верится.Dima писал(а):Да не зачто...Кстати расход топлива у 3.5 не на много больше чем у 2.7....
Кстати, там же http://www.autonet.ru/catalogs/auto/ind ... corde.html есть сравнительные таблицы Конкордов 2,7 и 3,2 и 3,5 л. Правильно ли я понимаю, что производитель движка - один и тот же? Он производится Крайслером? В Циррусе движки отличаются - у одних - родной крайслеровский, у других - Митцубиси.
А в Конкорде?
Всего доброго,
Ирина
Ирина
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Цирус,Стратус,Себриг,Авенджер,Бриз-это все собратья,по сути одна и таже машина,во всех них встречается японский мотор 2.5....Себринг и Авенджер идут только с ним,а вот на остальных ставили и американские моторы 2.4 и 2.0,речь идет об автомобилях выпущенных до 2000 года...
А вот 2.7,3.2,3.5 это американские моторы...
Такой расход топлива возможен,если вы предпочитаете Очень спакойную езду...
А вот 2.7,3.2,3.5 это американские моторы...
Такой расход топлива возможен,если вы предпочитаете Очень спакойную езду...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Привет всем. По всей видимости скоро вольюсь в клуб любителей америкозовских авто 
Очень понравился автомобильчик Chrysler Cirrus, прям аж слюна течёт!
Расскажите поподробней о ней плжалуйста. На форуме толком ничего не нащёл.
Интересует конкретно живучесть авто, прожорливость, вместительность кабины!

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ГодZet писал(а):Привет всем. По всей видимости скоро вольюсь в клуб любителей америкозовских авто

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i