Четверг я бодрый и веселый подкатил к офису на своем велике.
Затащив его на второй этаж и тихо матюгнувшись , что я уже 3й кому пришла мысль поставить велик в курилке, пристегнул его в перилам..
Потом пол дня труда и переезд в другое помещение. Пошел в гости к офис менеджеру и получил нагоняй за парковку вела в неположенном месте

А фиг ли вы хотели? У меня колеса 26 дюймов между прочим

Продавец втюхивал их упирая на то, что они мол армированные какой то хренью. Это его слова.. Говорил не сломаются.. Это я потом понял нафига их 3 в комплекте.
Припилил я пешком на работу в пятницу утром... Отвинтил колесо от вела и утащил к себе в кабинет. Разложив кучу всяких штук по столу приступил к монтажу.... Хряссс... Первая монтажка ломается надвое... Вот блин... Ладно. дальше мы аккуратнее... Все больше ручками. Перебортировал.. Начинаю накачивать... Успеваю добить в колесо примерно 1.5 атмосферы (при норме в 3) как накрывается медным тазом насос.... Злой как собака и проклиная все американское-китайское (Бренд ЮСА маде ин Чина) собираю вел.... Вроде успокоился...
Вечером еду домой... На половине пути пристроился за оооочччеееннььь красивой роллершей. Любуясь ее спиной, ну и тем что пониже, еду и кайфую... Мягко так едется.... Но как то хреново рулиться.... Ввваливаю в поворот , смотрю вниз и вижу подламывающуюся резину на заднем.... ААААА!!!! Едрен батон.... За что??? Роллерша удаляется , я стою как дурак... При этом имеем ремкомплект для резины. монтажки (последние 2) возможность разобрать-заклеить-собрать... Насоса то нет...
В общем в поисках работающего магаза запчастей я еще пешком. ведя велик рядом. прогулял километров 10......
Блин... Что мне так не везет то....