Хаапсалу 2006(+)
- Eddie
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хаапсалу 2006(+)
с 14 по 16 июля на западе Эстонии пройдёт автошоу American Beauty Car Show 2006. Выставка машин на территории замка, живая музыка. Проживание в палатках рядом с замком, авто стоят там же. Желательно прихватить спальные мешки, мангал(ы), магазин за 200 метров от точки дислокации. Вход в замок платный, цену пока не знаю. Кому нужны приглашения, пишите es2tt(dog)km.ru, телефон моб. +37253817150. Можем встретить на подъезде к Таллину.
Cadillac Sedan DeVille V8 4,5 -88
Chrysler КРЫСА Voyager V6 3,3 -92 R.I.P.
Plymouth Grand Voyager V6 3,3 -96
Facebook: Eddie CadillacMan
ES2TT
Chrysler КРЫСА Voyager V6 3,3 -92 R.I.P.
Plymouth Grand Voyager V6 3,3 -96
Facebook: Eddie CadillacMan
ES2TT
Deadbull писал(а):Для 5-дневной визы приглашения не надо.

Очень существенный плюс!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ну, может и не существеннаяDeadbull писал(а):Silver писал(а):Deadbull писал(а):Для 5-дневной визы приглашения не надо.![]()
Очень существенный плюс!
Да ладноЕсли бы я или Едди сделали тебе/вам приглашения, то сушественной разницы не вижу.

Например, встречаю вечером приятеля, за рюмкой чая расписываю ему в красках предстоящую поездку,
он прям с утра идёт и подаёт документы на визу.
А так, пока мы ему приглашение сделаем - он успеет передумать

Шутю

Лучше, если бы для 5-дневной поездки визы вообще не надо было

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Moonraker писал(а): мож права тракториста подойдут?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
кстате и у меян есть права Тракториста моториста .... и номер от трактора есть ... большой квадратый (как американский) .... ток вот трактора нет. Но в нашей стране любой владелец снегохода меня поймёт сразу - а остальные в непонимании

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Pratas писал(а):кстате и у меян есть права Тракториста моториста .... и номер от трактора есть ... большой квадратый (как американский) ....

кстати, тебе по расстоянию примерно как нам получается ... поехали

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
-
- Любитель
- Контактная информация:
Аналогично, был бы рад встрече.
На прошлогоднее мероприятие "АБ" приезжал Ральф, кто в Юрмале был на красном Камаро Z-28. Он может рассказать про АБ 2005 "из первых рук". Насколько я знаю в етом году он тоже собирался ехать, так что маршрут ему знаком.
2 Еddie, да приеду на своей машине.
На прошлогоднее мероприятие "АБ" приезжал Ральф, кто в Юрмале был на красном Камаро Z-28. Он может рассказать про АБ 2005 "из первых рук". Насколько я знаю в етом году он тоже собирался ехать, так что маршрут ему знаком.
2 Еddie, да приеду на своей машине.
In Torque We Trust.
www.tqhq.ee
www.tqhq.ee