Старый джип черроки дайте совет

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Дмиртий
Молчун
Контактная информация:

Старый джип черроки дайте совет

Сообщение Дмиртий » 07 июн 2006, 09:46

Я новичок в этих делах из чего то более менее близкого к американцам у меня была 21 волга каторой я наслаждался но движка было мало и было это очень давно. сразу скажу что я любитель взять машину не находу с мелким недочетом и низкой ценой. вот и подвернулся на днях черроки трех дверый старый 89 года с 4 литрами автоматом и всем остальным включая кожу непотрескавшуюся... вопщем у нее из проблем лишь местами потрескавшийся лак. и неработающий блок управления (черный ящик) подцепляют другой работает как часы. надеюсь на сваих знакомых которые глючный ящик на нексии жены сделали за 2 дня... взяв всего лишь 1000 рубленых... пасаветуйте проясните по ценам на запчасти... максимум на что я могу попасть с такой машиной... интересны советы о ценах на раздатки и этот комп. и вапще нужно ли мне сие счастье. мож лудше выискать нармальный экземпляр... как я понял они стоят копейки в москов...
Пойми деньги не любят суеты... они любят счет.
Deadbull
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Deadbull » 09 июн 2006, 15:34

In Torque We Trust.
www.tqhq.ee
Валдис
настоящий ценитель

Re: Старый джип черроки дайте совет

Сообщение Валдис » 11 июн 2006, 20:20

Дмиртий писал(а):Я новичок в этих делах из чего то более менее близкого к американцам у меня была 21 волга каторой я наслаждался но движка было мало и было это очень давно. сразу скажу что я любитель взять машину не находу с мелким недочетом и низкой ценой. вот и подвернулся на днях черроки трех дверый старый 89 года с 4 литрами автоматом и всем остальным включая кожу непотрескавшуюся... вопщем у нее из проблем лишь местами потрескавшийся лак. и неработающий блок управления (черный ящик) подцепляют другой работает как часы. надеюсь на сваих знакомых которые глючный ящик на нексии жены сделали за 2 дня... взяв всего лишь 1000 рубленых... пасаветуйте проясните по ценам на запчасти... максимум на что я могу попасть с такой машиной... интересны советы о ценах на раздатки и этот комп. и вапще нужно ли мне сие счастье. мож лудше выискать нармальный экземпляр... как я понял они стоят копейки в москов...
Ну незнаю, я в этих делах можно сказать тоже новичок. Цены на Бронко сейчас, это то что у меня, от 3000 до 21000, некоторые советовали взять за 5-6 , и постепенно приводить его в нормальное состояние, один знакомый так и сделал, и потом два года больше приводил, а не ездил, пока с горем пополам не продал, я купил за 12000 почти два года назад, и знаю пока слава Богу только одно- менять масло и фильтры да бензин заливать, если нет конкретных людей, готовых за приемлимые деньги возится с машиной, я думаю лучше негонятся за дешевизной-полетит коробка и стоимость ремонта может стоить как сама машина, да и зачем постоянно ремонтировать,когда лучше постоянно ездить, но это мнение не спеца, а мое, но мнение :D :D :D
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
Дмиртий
Молчун
Контактная информация:

Сообщение Дмиртий » 13 июн 2006, 10:31

а пока думал и решал... падвернулся нармальный грандчиррок... вот на выхах паеду тестировать драчить по полной
Пойми деньги не любят суеты... они любят счет.
Ответить