Вопрос первый. Вчерась ночью ехал по району и встретил - кого бы вы думали? - джеки чана:( Сразу приехал к дому и парканулся.
После установки ключа в оф - загорелась маслёнка.
Сегодня проверил - горит. Залезаю посмотреть щуп - и немного неврубаюсь - щуп почти сухой! Вытер его и опять макнул (и так несколько раз). Но так и не понял есть ли там масло и сколько его.
Щуп с двумя утолщениями - одно на конце, второе чуть дальше,
между ними 5 звёздочек. На конце написано min на втором утолщении max. Так вот, когда вытаскиваю - немного (совсем чуть чуть, как-будто спичкой нанесли) запачкан кончик щупа и чуть чуть второе утолщение. И всё! И цвет коричневатый, да и попахивает слегка. Я может в авто и ламер, но на мой взгляд технически подкованного человека так быть не должно.
Получается, что в поддоне ваще нет масла? И чё делать? Боюсь до сервиса не доеду. Лить масло - а какое? Предыдущий владелец (женщина

(Понятно, что нужно ехать к Диме, но туда ещё нужно доехать!).
Проверил масло в коробке - средний уровень (знаю, что уровень нужно на прогретой коробке смотреть:)) и пахнет маслом, а не гарью. Цвет - нормального масла (жёлтый). Это вроде бы как ОК???
Дима, хочу завтра (суббота 17.06.06), если получится к Вам заехать. Возможно ли это и в какое время лучше подъехать?