Angstrem писал(а):Приветствую всех!
Вопросы, как всегда теже:
1) Эксплуатация его в России? (не в Москве, а в Сибири)
2) Как обстоит дело с ремонтом, запчасти "на дно" не утянут?
3) Каков расход?
4) Как салон, не "дерево" ?
Если что упустил, подскажите, уж очень я на него запал
Заранее всем спасибо!
1) Клиренс не впечатляет. Ну что-то в районе Таз 2109. Полный привод это конечно хорошо, но они не все с ним, да еще и колесики маловаты мне показались. Обилие пластика по бокам - на любителя, но под наш климат может оказаться не лишним.
2) Пока совсем не в курсе.
3) Расход зависит исключительно от стиля езды, а подобная машина может провацировать на активный стиль, особенно если после отечественного автопрома. В 10 литров уложиться по городу можно. Но и 15 отжечь тоже можно.
4) Салон на 4+. В общем понравился, не 5, т.к. показался тесноват особенно сзади. Но это опять же смотря с чем сравнивать. Хотя всеравно при таких размерах салон мог быть попросторнее...
Не понравилось - машины идут практически все с автоматом. Я ездил тоже с автоматом на полноприводной версии. Ускорения не впечатлили но для спокойной езды вполне сгодится. Тормоза нормальные. В поворотах ведет себя как легковой автмобиль. И между нами говоря - им по сути и является. Это ниразу не джип и не паркетник. Это просто полноприводный универсал с дизайном под "джип". На мелких неровностях отечественных дорог показался жестковат. На крупных - также трясет сильнее чем хотелось бы. Шумоизоляция салона неплохая, но не отличная.
Мое мнение в итоге беглого знакомства с Вайбом - зачетная машинка для начинающей мамы, или в версии 1.8 турбо для молодежи под активный отдых или в обычной версии просто как первый автомобиль.