В общем, долить надо, но что???
Подскажите пожалуйста, можно ли смешивать ATF-ы разных фирм, а может и каких-нибудь разных типов?
факт ... мой первый АмАвто был на механике, в коробке был атфFSV писал(а):"американцам", например, не слабО в механическую коробку лить ATF, что кое о чем говорит
Спасибо за доверие....но Сергей прав. могу отвечать только за свои слова....да и порой все посты прочитать не успеваю...SerGT писал(а):Ну только в некотором роде... я думаю, что он предпочитает отвечать только за свои слова... и это совершенно правильно!FSV писал(а):...В некотором роде, гарантом этого ресурса выступает Дима, за что спасибо ему.
Дык! И мой первый АмАвто был с механикой в которую надо было лить ATF... я до сих пор не могу до конца побороть изумления, хотя самой машины уже нет в моей собственностиSilver писал(а):факт ... мой первый АмАвто был на механике, в коробке был атфFSV писал(а):"американцам", например, не слабО в механическую коробку лить ATF, что кое о чем говорит
Точно не знаю сколько из твоей кпп сольется, думаю литров пять, в гур масло такое же...Лось писал(а):Спасибо за ответ, а сколько мне его купить??? Какой там объем в коробке??? И ещё, в ГУР тоже его лить можно???Dima писал(а):Промывать не получится, а масло должно быть КРАСНЫМ, цвет оно поменяло от старости...ATF DEXTRON 3