Ты и твой номер!

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Ты и твой номер!

Сообщение SpaceBar » 18 авг 2006, 15:35

О том, что цифры имеют тайный смысл, говорил еще Пифагор. Он считал, что числа выражают основные законы Вселенной. Между прочим, некоторые ученые склонны думать, что египетские и мексиканские пирамиды построены с учетом нумерологических секретов.
Вопреки распространенному мнению, значение имеют не только «блатные» номера, начинающиеся с нулей и окруженные нужными буквами. Даже самый неприметный, выданный в порядке общей очереди, оказывает влияние на владельца автомобиля и характер его поездок. Ведь любые цифры – это символы, которые обладают энергетикой и притягивают в нашу жизнь соответствующие события.
В России номер автомобиля состоит из трех цифр. Каждая из них имеет свое значение.
Первая цифра указывает на характер машины.
Вторая свидетельствует о взаимодействии водителя и машины.
Третья показывает характер водителя в пути.
Что значат эти цифры?
«1» покровительствует силе, энергии, воле. Если «единица» – вторая цифра номера, значит, автомобиль будет чувствовать ваше настроение, вы станете единой, сильной командой.
«2» символизирует мягкость, пассивность, эмоциональность. По этой причине специалисты рекомендует номера с «двойкой» на конце женщинам. В этом месте можно поспорить, но, как известно, общество ждет от нас самоотречения и предпочтения чужих интересов своим собственным. Машина ждет от вас плавных движений и небольших скоростей.
«3» наделяет агрессивностью, активностью, напористостью. Если в середине – машина ждет от вас решительных действий, останавливаться на желтый свет светофора не для нее.
«4» – сложная цифра. С одной стороны, подкидывает трудности и проблемы, с другой –обещает поддержку и безопасность в решении этих проблем. Даже если машина заглохнет, она заведется снова, чтобы не подвести вас.
«5» наделяет подвижностью, авантюризмом, сексуальностью. Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…
«6» означает инертность, лень и неактивность. Если «шестерка» стоит второй, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить.
«7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек. Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам. Думаете, так не бывает? Вы просто не читали «Кристину».
«8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство.
«9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.
Номера машин с одинаковыми цифрами – 666 – дают возможность быть единым целым автоводителю и машине, но следите за тем, чтобы цифра соответствовала вашему характеру.
Однако это еще не все. На Западе принято определять значение по сумме всех цифр, сведенной к одной цифре – индексу автомобильного номера. На консультациях по фэн-шуй мы уже говорили об этом, но сейчас остановимся на значении цифр более подробно. Индекс автомобильного номера помогает определить, для каких целей подходит автомобиль, а также рекомендуемый род занятий его владельца.
Для определения индекса надо сложить все цифры. Например, номер вашей машины: 196. Складываем: 1+9+6 = 16. Затем складываем 1+6= 7. Значит, число автомобиля – 7.
1. – номер хорош для крупных руководителей, способствует деловым поездкам и поддерживает деловой имидж владельца.
2. – машина с таким номером будет притягивать поездки хозяйственного характера: съездить на рынок, доставить небольшие грузы. Машина-работяга, на которой хорошо объезжать объекты, ездить по вызовам. Именно поэтому номер рекомендуется сотрудникам МЧС, милиции, ГАИ, пожарных машин.
3. – номер подходит тем, для кого деньги – это профессия, например, работникам банков. Если собираетесь брать кредит, машина с таким номером принесет вам удачу.
4. – подходящий номер для людей творческих профессий. Благоприятствует делам, связанным с общением, коммуникациями. Хорош как для журналистов, так и почтальонов, рекламных и торговых агентов.
5. – то, что надо для любителей автомобильных путешествий. Смело отправляйтесь в самые дальние поездки, машина вас не подведет. Также номер оказывает поддержку учителям и юристам.
6. – автомобиль для семейных поездок. Рекомендуется менеджерам. Чтобы обеспечить спокойную обстановку в доме, чаще сажайте всё семейство в автомобиль и совершайте кратковременные поездки.
7. – как мы уже говорили, эта цифра подходит для одиночек, пассажиры в машине не задерживаются надолго. Номер хорош для водителей такси, но особенно – для агентов по недвижимости.
8. – Для тех, кто любит точность во всем. Подходит ученым, компьютерщикам и автогонщикам.
9. Машина для перевозки крупных и опасных грузов.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 18 авг 2006, 16:00

Всем добрый день!
:wink: Я всему этому верю.
Пример: у меня на авто сейчас номер "777". Очень ревнивая она у меня. Постоянно бъет жену током. :?
А езжу много и в основном один. :!:
Алексей.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 18 авг 2006, 16:08

Забавно) Не знаю, насколько серьезно можно к этому относиться.. :wink: У меня 816, вроде неплохо для неторопливой езды.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 18 авг 2006, 16:55

:lol: :lol: :lol: получилось 7. Хотя я и не менеджер, но на правду похоже. В основном в машине езжу я и собака в багажнике (для нее машина и покупалась) :lol:
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 авг 2006, 17:15

У меня получилось 5 и 3 , и тоже похоже на правду....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 18 авг 2006, 17:21

У меня получилось 2 (дочкин) и 4 (мой) - тоже очень похоже... :)
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 18 авг 2006, 17:29

5-ка 8) может в этом есть смысл ... :roll: :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 18 авг 2006, 21:06

Да "моча" все это какая то, сразу видно что придумал это челоовек далекий от реальной математики и он уж точно не програмист!!!
ГДЕ НУЛЬ?!!! Как можно в это поверить?
А как мне с номером 101 посчитать индекс? И всем у кого при сложении получается меньше 11-ти что делать? Или мануал не дописали и это означает что второе действие не обязательно???
Дорогие друзья ВСЕ ЗАВИСИТ от ПРОКЛАДКИ между рулем и сидением, а остальное все отмазки и "херомантия"(использованно как руготельное слово - прим.ред :-)
Всем удачи на дорогах....
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 18 авг 2006, 21:26

Вот даж не знаю, как отреагировать... :roll:
Номер у моего Абрашки 314. А, если, я его сменю, что-то изменицца? С трудом верю... Врятли :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 18 авг 2006, 22:08

... а если номера под заказ ? :lol:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 18 авг 2006, 22:13

Pratas писал(а):... а если номера под заказ ? :lol:
Вот-вот... :wink: А не купить ли мне номера, которые во всем благополучные? :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 18 авг 2006, 23:07

НЕ ПОХОЖЕ!!!!!!
У меня 9 получилось.... :lol: :lol: :lol:
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 19 авг 2006, 01:40

Никогда так явственно не ощущаешь магию чисел, как в день получки.
:lol: :lol: :lol: :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 19 авг 2006, 13:20

:wink:
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
АК
Любитель
Контактная информация:

Сообщение АК » 19 авг 2006, 15:59

[quote="?–?µ???µ??"]?
Ответить