И так после долгих приперательств и ругани на форуме, на тему кто прав кто не прав, мы все таки смогли собрать кое какую сумму и купили детям подарки. На этот раз мы купили качели 4 штуки, тоесть на каждую группу по штуке, так как дворик в детском доме условно поделён на 4 зоны и каждая группа гуляет в своей и во всех четырех зонах от качелей остались рожки да ножки. Поскольку 11 детишек в этом году идут в школу то были куплены 11 рукзачков, 11 пенальчиков, 11 ручек, 11 карандашей, 11 ластиков, 11 линеек, 11 альбомов для рисования и 22 титрадки по одной в клетку и линейку. Как и в прошлый раз были куплены фрукты: ящик киви, 2 ящика персиков, ящик груш и ящик бананов. Кроме того мы купили сухофрукты (4 пакета чернослива и 8 пакетов куроги) которые как оказалось так детям есть нельзя, но вот кампот из них сварят с удовольствием так как сам ДД сухофрукты себе позволить не может и 4 ведерка жевательного мармелада. Одна знакомая девушка призентовала мне пакет мягких игрушек, который естественно тоже был увезён в ДД. Ко всему прочему Женя (Mr.Miller) распечатал фотографии которые он сделал во время пред идушей поездки (были сделаны общие фотографии каждой группы ну и каждого ребенка в отдельности), заботливо купил рамочки для больших фотографий и рамочку для каждой индивидуальной фотки, а еще он купил 4 картины с симпатичными рисунками. Плюс к этому в светлой Жениной голове родилась очень интересная идея, он купил в каждую группу по 2 бамбука (один мальчикам, другой девочкам), ну что бы устроить там типа соревнавания, у кого бамбук вырастит больше, к нашему следующему приезду. В дополнение ко всему мы везли им добытый Женей принтер.
И так 26 августа приблизительно в 8 утра два амавто (Ford Expedition и Pontiac Grand AM) понесли 4-х добравольцев(Надичку, Mr.Millerа, Slavvу, Rokerа) в уже кажущуюся не такой уж далёкой и почти родной, Тульскую область. В ДД нас понятное дело уже ждали, при чем ждали и воспитатели и дети. Мне даже показалось что дети нас стали узнавать, (хотя может мне просто этого хотелось

автомат
Бальсую масину как Камаз (проще говоря большие пластмассовые грузовики) кстати воспитатели тоже об этом просили.
Куку баби (куклу барби)
мийицию (милицейскую машину, надеюсь не настоящую

Балсую куклу (короче хорошо бы привезти им туда еще несколько очень больших кукол) кстати воспитатели тоже об этом просили.
Из детских прозьб вроди как все, ну если конечно не считать самой главной, - ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ

Ну а воспитатели в этот раз по моему просили только о краватках, ну или я что то упустил.
Ну вот наверное и все, по дороге у нас возникло несколько идей насчет следующей поездки, но я думаю о них стоит написать и обсудить в отдельной ветке.
Если я что то упустил или не так рассказал, надеюсь те кто ездил меня дополнят и поправят.