Вижу, тема не нашла отклика в ваших сердцах
Я там сегодня был. Вот отчет:
Пролог:Сдуру я решил ехать сегодня. Несмотря на пятницу. Туда я добирался 2 часа

! Но отступать - не по мне. Приехал. 20 минут искал где встать. Всю огромную площадь перед "Крокусом" перекрыли, а парковка - в 200-300 метрах за корпусами, на гравийной площадке. Давка там страшная, лужи, грязь и другие прелести.
Выставка: Места конечно больше, чем на Красной Пресне, все расположено удобно, компактно. На улицу можно не выходить, есть переход между корпусами. Куча кафешек, бесплатные туалеты (что не может не радовать, после 2х часов в пробке

). Что характерно, нет фарсовщиков билетами. Просто поставили МНОГО касс. Очередей за билетами нет, несмотря на то, что народу много. Оказывается все просто, надо только организаторам включать голову иногда.
Одна мысль омрачала все это великолепие: "Чуточку бы поближе..."
Порадовали:Viper srt 10, Обновленный PT Cruiser, Корвет, да пара прикольных Митсубиси. Все остальное давно уже катается по улицам нашего славного города. Тот же Додж Калибер уже месяц паркуется рядом со мной. Сивик с "хрустальной" мордой я уже видел на Бауманской. Ну а всяких там Лохусов и Инфинити - просто, как грязи.
Огорчили:китайские автомобили. Пощупал, даже влез в один, с позволенья сказать, джип. Ощущения такие, как будто все не настояшее. Какой-то кукольный автомобиль. От дешевизны пластика, аляповатых сочетаний цветов и форм внутренней отделки аж мутит!
Наши. Лада Приора купе. Даже не знаю, с чем сравнить. Если Калина - корейский обмылок 10-летней давности, то это - немного округленная восьмерка. Пластик в салоне просто отвратный, все сделано "на коленке". Ну и другие наши автопроизводители тоже выглядели бледновато. Даже хуже китайцев. Обидно.
Итог:На дорогу в оба конца потрачено 4 часа и пол бака бензуса. Вход-250р., легкий перекус - 250р., бензин- 500р. Итого 1000р, 6 часов, и куча нервов( выезжал грязными проселочными огородами более 30 мин!

)
Эпилог:Все же я съездил не зря. Мой племянник теперь на весь год обеспечен наклейками (брат меня убьет

), авторучкам и прочей хренью. Нашел пару интересных фирмочек, приобрел несколко полезных каталогов. Все это мне на хрен не надо, но типа вышел в свет, развеялся.
З.Ы. Все-таки в нас неистребима совдеповская дрессировка. Каждый раз, подходя к очередному стенду, чтобы взять какую-нибудь бесполезную вещицу, я испытывал такое глубокое чувство неловкости, что так и тянуло, как в детстве жалобным голоском протянуть: "Дядя, дааааай наклеечку!" И кажется, что несмотря на мой нарочито отстраненный вид, все смотрели именно на меня. Но опыт прожитых лет и самых разных ситуаций позволил мне собрать всю свою волю в кулак и, сделав морду тапком, хватать авторучки и прочее г___но.
А иначе зачем ехал-то? Ничего нового я не увидел

.