http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2771
давайте определятся с днём недели - думаю, что один раз в месяц время найдут многие
Модератор: Aerostar
Согласен, я баню не люблю....а вот в баре посидеть, чаю попить это можно...Mr.Miller писал(а):Блин баня конечно хорошо, но это для девочек правда не очень подходящий вариант..... и потом... простите меня мужики конечно, я только недавно женился... меня жена не очень правильно поймет!!!
лучше мне кажется в ресторанчик какой пойти!!!
Аха, именноSilver писал(а):да не, конечно кабачок
+1 !!!!SerGT писал(а):Лучше раз в месяц в определенный день недели... Еженедельно - это напряжно... имхо... Пятница не очень хорошо, т.к. в последний день рабочей недели все кабаки будут заняты (уже сталкивались)
лучше четверг или суббота (хотя суббота - это семейный день и не у всех получится улизнуть)
Ну так давайте уже что нибуть назначим, я например давно не был в боулинге, можно провезти чемпионат АмАвто по боулингу....напримерMr.Miller писал(а):+1 !!!!SerGT писал(а):Лучше раз в месяц в определенный день недели... Еженедельно - это напряжно... имхо... Пятница не очень хорошо, т.к. в последний день рабочей недели все кабаки будут заняты (уже сталкивались)
лучше четверг или суббота (хотя суббота - это семейный день и не у всех получится улизнуть)
+1!SpaceBar писал(а):боулинг да! сам давно хочу, а то на компе играть достало))) тогда предлагаю пятницу (хотя среда была бы лучше)! и можно даже 2 раза в месяц встречаться, может кто-то очень хочет, а не сможет, а потом еще месяц ждать.