У меня же тут неприятность произошла, моего малыша, с боку протаранила мадам на Ниве. При чем так не удачно(удар пришёлся в правое колесо) что теперь приходится менять продольный рычаг, поперечный рычаг(ну тобишь балку), поворотный кулак, ну и за одно с ребятами на сервисе решили что надо эксцентрики поменять, а то мои уже свой ход исчерпали. Так вот для начала я решил позвонить в академию и узнать сколько стоит это все заказать(правда до этого мне Дима сразу сказал, что это все новое будет стоить примерно как пол моего Эксплорера). Звоню, говорят совершенно волшебные цены: поперечный рычаг 98$, продольный 45$, поворотный кулак 38$, набор эксцентриков на машину 8$ ну + 8,5$ каждый кг веса при доставки. Ну я обрадовался и решил, что пока я разбираюсь со страховой надо бы эти запчасти заказать, их же ещё вести будут 2-3 недели. Вчера поехал... Приезжаю и говорю, хочу то-то и то-то. На меня продавец смотрит как на не нормального и говорит - Вы знаете, ваабщето это очень дорого стоит. Я даже как то обиделся, я же вроди как не о дорого - не дорого его спрашиваю, а заказать хочу. Ну я ему говорю, что я мол звонил в ваш центральный офис и для меня эта цена приемлема, смотрю у него глаза из орбит вылезать начинают, ну говорит ладно, давайте смотреть. Находит для начала поперечный рычаг, смотрит его по каталогу... и тут, настаёт моя очередь оху..вать, рычаг этот без учета стоимости доставки стоит 375$ + он весит примерно 20кг. То есть его доставка 170$, мне как то уже подурнело, а продавец тем временем нашёл инфу про правый поворотный кулак, который по их каталогу числиться как снятый с производства, но если поискать то наверное найти можно, только стоит он без стоимости доставки 280$. Короче единственное что по цене совпало так это продольный рычаг, он действительно стоил 45$. А эксцентрики тоже дороже оказались, по 550 рублей штука. Вобщем в итоге ничего я не заказал и уехал домой звонить на разборки. Позвонил в два места которые знаю, одна разборка всем известная на Тихорецком бульваре, другая на Абрамцевской улице. В обоих местах все есть, но, что интересно на Тихорецком почти в 2 раза дешевле.
Тихорецкий:
Поперечный рычаг - 2000
продольный рычаг - 1500
поворотный кулак - 2000
эксцентрики - при покупке всего остального бесплатно
Абрамцевская:
Поперечный рычаг - 4000
продольный рычаг - 2500
поворотный кулак - 3000
эксцентрики - при покупке всего остального бесплатно
Что для меня так и осталось загадкой, так это то как же можно нанимать на работу таких не проффесианальных людей которые сидя в центральном офисе, несут полную ахинею и вводят в заблуждение покупателей. А вроди такая салидная фирма...
Как я хотел заказать новые запчасти
Модератор: Aerostar
Как я хотел заказать новые запчасти
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А вот фиг его знает, насколько тот, кто эти цены по телефону говорил, непрофессионал. Он сидит се и в комп глядит. Что видит, про то и поет. Т.е., он свои обязанности выполняет четко.
Виноват-то тот, кто в их комп недостоверную инфу забил. Наберут по объявлению...
Виноват-то тот, кто в их комп недостоверную инфу забил. Наберут по объявлению...

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Да про академию можно много чего рассказать....
Если раньше там работали более-менее профессиональные люди то сейчас это полный привет. Месяц назад покупал там парковщик дворников, я 40 минут объяснял продавцу что это такое, практически сам нашел его у него в компе, а когда он приволок мне несколько коробок и сказал что-бы я искал его сам среди них, мне немножко подурнело
и таких историй масса.... на Сейбл заказывал фигурные брызговики (машина была 2001 года), привезли брызговики на 1 поколение Сейблов 1989 года выпуска
и долго отказывались вернуть предоплату, мотивируя тем, что по номеру детали бьется
Лично я предпочитаю искать з/ч в наличии, хотя казусы иногда тоже встречаются, например натяжителей на Марк у меня получилось несколько комплектов, один из них подошел, а остальные пришлось вернуть.
Если раньше там работали более-менее профессиональные люди то сейчас это полный привет. Месяц назад покупал там парковщик дворников, я 40 минут объяснял продавцу что это такое, практически сам нашел его у него в компе, а когда он приволок мне несколько коробок и сказал что-бы я искал его сам среди них, мне немножко подурнело

Лично я предпочитаю искать з/ч в наличии, хотя казусы иногда тоже встречаются, например натяжителей на Марк у меня получилось несколько комплектов, один из них подошел, а остальные пришлось вернуть.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дак я тоже всегда з/ч у Дмитрия покупаю.
Просто этих запчастей в наличии не бывает их нужно либо заказывать либо на разборках искать, вот и пришлось мне самому занятся попыткой заказать эти самые детали
Ну зато теперь знаю, что в Академии цена объявленная по телефону может абсолютно не соответствовать истинной. Кстати я пока там был краем уха слышал как рядом мужик возмущался разговаривая с другим продовцом, он приехал что то покупать, а цена тоже не соответствовала объявленной ему по телефону...

Chevrolet Tahoe 5.3 '08