М писал(а):Мдяяяяя, сочувствую.
В общем ситуация следующая, компрессор + радиаторы надо покупать новые, иначе будешь по 2- 3 раза их покупать, пока на рабочие наткнешься.
Монтажную полку (на которой фары) передний бампер можно найти в Москве (конт. кину личкой) фары и поворотники либо на разборках покупать но будет безумно дорого, либо с аукциона EBay.com будет дешевле но не быстрее. (новые фары стоят 330$ / шт. поворотники 150-200$ / шт. гриль от 330 до 350, если покупать б/у, дели цену пополам).
Что у тебя с капотом???? Он с пластиковой поверхностью у нас и ремонту не подлежит.
Аир бэги лучше брать на ебайе, они часто продаются комплектами (с датчиками) и можно подобрать под свой цвет салона.
У тебя большой проблемой станет доставка, до Красноярска-то 3900 км!!!!!
Да доставка 10 зеленых за кг где то...
Радиаторы я и хотел новые брать,а капот помоему весь с какого то стекловолокна...у него крепежи вырвало и над правой фарой часть оторвало,я узнавал сказали реально его вроде бы сделать (новый он 800$ стоит-нахрен он такой нужен,хотя если не сделают придется наверно брать...)
*ля я вобще над собой фигею...угораздило же...
Короче привозил чувачка с сервиса, он офигел!Сказал 60р. будет стоить их работа по жестянке если я им привезу пол морды,и 90-100 если все мятое железо они сами будут разжовывать...
Попадосы...
Я вот еще боюсь как бы с движкой ни чё не сделалось,он чуть сместился влево и вверх (судя по всему опора правая ушла) выхлопуха снизу аж провисла,опять же не сильно.При ударе движок заглох,но я в гараже крутнул он завелся только со скрежетом (шкивы за радиаторы трут)Если еще с ним будут проблемы то не знаю даже...хоть продавай тогда...*ля как одидно то...
Люди не ездите на таких кораблях без АБС по гравийке, зимой да и вобще не ездите, ну его в пиз...
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и сочувствие...