АКПП умерла :(
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
АКПП умерла :(
Может и мне поможите, хотя бы советом.
Ситуация такая. Только я заправился, отчаливаю от колонки машину дёрнуло. Так как будто она хотела заглохнуть. Еду дальше. Замечаю, что на скорости больше 80 обороты не падают как это обычно было, тоесть гидрик не блокируется как я понял.
Останавливаюсь, проверяю масло в коробке, вроде в норме... И всё никакая скорость больше не включается. Не задняя ни передняя. И даже на нетралке и паркинге подозрительный шум из чрева коробки. А на драйве она не то чтобы совсем ничего не происходит, а как бы цепляет, но не едет. На паркинге не катится. А вопрос в том, что может такие симптомы уже у кого были? Всё надеюсь, что не влетел на полную переборку. Ну и где можно починиться.
P.S. Вопрос к Диме: как ваш эвакуатор? Функциклирует?
Ситуация такая. Только я заправился, отчаливаю от колонки машину дёрнуло. Так как будто она хотела заглохнуть. Еду дальше. Замечаю, что на скорости больше 80 обороты не падают как это обычно было, тоесть гидрик не блокируется как я понял.
Останавливаюсь, проверяю масло в коробке, вроде в норме... И всё никакая скорость больше не включается. Не задняя ни передняя. И даже на нетралке и паркинге подозрительный шум из чрева коробки. А на драйве она не то чтобы совсем ничего не происходит, а как бы цепляет, но не едет. На паркинге не катится. А вопрос в том, что может такие симптомы уже у кого были? Всё надеюсь, что не влетел на полную переборку. Ну и где можно починиться.
P.S. Вопрос к Диме: как ваш эвакуатор? Функциклирует?
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык, судя по всему, именно планетка и сказала "гав"..Andrey писал(а):Если я правильно понял, авто Меркури Сейбл.Коробка ремонтируется нормально,но если разлетелся планетарный ряд,качественный ремонт получается только на оригинальных деталях,а это шибко накладно.

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Хм....можно подумать что починив тут тарасовскую кпп, можно быть уверенным что твои притензии, будут реализованны в устранение неисправностей....Andrey писал(а):"А вообще никто не практиковал привоз новой коробки оттуда?"-пробовали,претензии потом не к кому предъявлять.
Или вы хотите сказать что можете гарантировать после перебора тарасовской акпп безупречную ее работу, при этом стоимость ремонта не будет привышать 1.5 к.б...ну плюс, минус 300 доларов.....
Могу сказать от себя, что на данный момент я пока не знаю ни одного мастера коробочных дел, каторый гарантированно хорошо переберет акпп тараса, за вменяемые деньги, чтоб после ремонта не было например рывков, ударов при переключениях или подкате....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
C этого места по подробней, что меняли в кпп, сколько обошелся ремонт, сколько машина прошла после ремонта, с какими проблемами человек вообще приехал?????????????????????Andrey писал(а):Dima приезжай прокатешься на Тарасе который мы делали,пообщаешся с хозяином...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i