Пиплз! Осенила такая мысля. Крайслер Клуб собираются 21.10 в боулинг погонять. Есть предложение устроить:
1-й чемпионат по боулингу между сборными Крайслер Клуба и АмАвто!!!:) Как ВАМ?:))))
ХМ, щаз сделаю опросец на КК:) Как народ отреагирует:)))
Заодно и познакомимся все, а то вроде как родственные души, а не контактируем. Там, кстати, очень многие не знают самый лучший сервис по американцам:))) Воспитательно/просветительскую работу веду полным ходом:)))) А то гробят машинки по всяким мэйджорам и автолайтам отстойным:)))
Да и интересней будет, мне кажется. Народу больше подтянется хотя бы поболеть:) Командный дух, так сказать:)))
Запостил топик на КК форуме:)))
СРОЧНО! В НОМЕР! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БОУЛИНГУ!
Модератор: Aerostar
- sam01
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
СРОЧНО! В НОМЕР! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БОУЛИНГУ!
EAGLE VISION 3,5L - '93
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
С Димкой посоветуйся, сможет ли он расшириться не уронив качество, это ой как не просто найти людей которым можно всё доверить.. да и места у вас просто так не валяются...
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО! В НОМЕР! ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БОУЛИНГУ!
Ой...очень тебя прошу про сервис не нужно, устал я от инета, всем все рано не угодишь, с клиентами из магазинов работать куда проще, уж больно я болезнено отношусь к критике в свой адрес, так что пускай люди ездят куда привыкли, не хочу чтоб потом меня обсуждали-осуждали, работы и так полно.....sam01 писал(а):Пиплз! Осенила такая мысля. Крайслер Клуб собираются 21.10 в боулинг погонять. Есть предложение устроить:
1-й чемпионат по боулингу между сборными Крайслер Клуба и АмАвто!!!:) Как ВАМ?:))))
ХМ, щаз сделаю опросец на КК:) Как народ отреагирует:)))
Заодно и познакомимся все, а то вроде как родственные души, а не контактируем. Там, кстати, очень многие не знают самый лучший сервис по американцам:))) Воспитательно/просветительскую работу веду полным ходом:)))) А то гробят машинки по всяким мэйджорам и автолайтам отстойным:)))
Да и интересней будет, мне кажется. Народу больше подтянется хотя бы поболеть:) Командный дух, так сказать:)))
Запостил топик на КК форуме:)))
Пускай люди выбирают по своему вкусу, кому что больше нравится.....

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6