сб 28
октября Рассвет
08:27
Закат
17:59 +4…+6 облачно, небольшой снег 725 87% 7
0…−2 облачно, небольшой снег 729 90% 6
вс 29
октября Рассвет
07:29
Закат
16:57 0…−2 облачно, небольшой снег 738 91% 6
−2…−4 облачно, без существ. осадков 750 85% 3
Модератор: Aerostar
Ну собственно ты прав....Dima писал(а):Да ладно тебе, ведь скоро НГ, а после ВЕСНА, и все такое....не впадай в депресняк, МАРК ездит, не дергается....все прекрасно.....М писал(а):А че её нагонять и так грустно.....
А я вообще перестал с машины снег смитать, когда ехать начинаешь он сам слетает. Правда в хвосте у меня в этот момент лутше не ехать, замести можетМ писал(а): сметание снега с машины
А вот я тоже с Дишина не сметаю......потаму что ростом маленький))))))))))))))))))))) да и лень, сам слетает....MakAleks писал(а):Парни, машина должна стоять в гараже или на худой конец на крытой стоянке и тогда за"бов со сметанием снега и скрюченными пальцами не будет.![]()
А вобще зима в Москве меня тоже угнетает... особенно ее вторая половина.
Да ладно, я проснулся - на улице люди ледоколом дорожку долбят... Вышел на улицу - клевый хруст снега под ногами. Сухо, чисто, свежоМ писал(а):Пипец, опять гора одежды, вечно мокрые ноги, вечный насморк и кашель, утренние прогревы, сметание снега с машины, замершие руки..... как все это надоело уже![]()
![]()
![]()
Романтик)))))))))))))Alexander Medentsev писал(а):Да ладно, я проснулся - на улице люди ледоколом дорожку долбят... Вышел на улицу - клевый хруст снега под ногами. Сухо, чисто, свежоМ писал(а):Пипец, опять гора одежды, вечно мокрые ноги, вечный насморк и кашель, утренние прогревы, сметание снега с машины, замершие руки..... как все это надоело уже![]()
![]()
![]()
Все в шапках, сапогах... Машины на зимке буксуют по снегу и гололеду
Ночью-Утром туман - отменили два рейса.
Москва зимой конечно отстой кроме нескольких дней. А вот сибирская сухая зима мне нравится - чисто, никакой грязи, свежо... Гололед только - а так меня все прикалывает. Уши мерзнутьНос красный, уши красные...
влюблённым это свойственноDima писал(а): Романтик)))))))))))))
Не знаю.....не болел......давно....не помню вобщем)))))))))Silver писал(а):влюблённым это свойственноDima писал(а): Романтик)))))))))))))![]()
в курсахDima писал(а):Не знаю.....не болел......давно....не помню вобщем)))))))))Silver писал(а):влюблённым это свойственноDima писал(а): Романтик)))))))))))))![]()