Видео в формате 3gp
пс. короче местный олигарх кинул клич в зал с танцующими - кому за 10 штук не падлу прям при всех заняться сексом .... 2 пары откликнулось

Бывал там лет семь назад....ужос нах....Moris писал(а):Забрел как-то раз в Парк Авеню Диско![]()
Во второй части "народного" конкурса побеждала та девушка, которая первая доведет до оргазма своего партнера, причем партнеров у каждой было два!Так вот, одна тройка обломалась и устроила только небольшое эротическое шоу, а вот дугая ..... пока девочка одному делала минет, другой занимался с ней сексом в позиции "сзади" или "она сверху", причем мальчики иногда менялись местами
![]()
Кста, призом была всего лишь бутылка сраного шампанского.
Pratas писал(а):Вот так отдыхает молодёж в одном из ночных клубов Мурманска![]()
![]()
![]()
пс. короче местный олигарх кинул клич в зал с танцующими - кому за 10 штук не падлу прям при всех заняться сексом .... 2 пары откликнулось
Nitro писал(а):Pratas писал(а):Вот так отдыхает молодёж в одном из ночных клубов Мурманска![]()
![]()
![]()
Мда... Даже не знаю. Ехать к себе домой или нет..
Кстати, в каком клубе дело то было?
Да думаю, куда теперь заходить не стоит...vladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Pratas писал(а):Вот так отдыхает молодёж в одном из ночных клубов Мурманска![]()
![]()
![]()
Мда... Даже не знаю. Ехать к себе домой или нет..
Кстати, в каком клубе дело то было?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,
не, на площади лучше, советов немеренно, затрахаешься по полной![]()
![]()
![]()
![]()
А что это тебя клуб заинтересовал?![]()
![]()
Хангри дак рулит!!! Праздновал там свой первый мальчишник!!! Уехали от туда в 6 утра... Полуголые, пьяные и с девкой, которая неделю назад замуж вышла......Dima писал(а):Бывал там лет семь назад....ужос нах....Moris писал(а):Забрел как-то раз в Парк Авеню Диско![]()
Во второй части "народного" конкурса побеждала та девушка, которая первая доведет до оргазма своего партнера, причем партнеров у каждой было два!Так вот, одна тройка обломалась и устроила только небольшое эротическое шоу, а вот дугая ..... пока девочка одному делала минет, другой занимался с ней сексом в позиции "сзади" или "она сверху", причем мальчики иногда менялись местами
![]()
Как тебе сартир....с экранами и порнухой....и такого беспредела там и раньше много было.....кароче пионеры туда жестко глумится приходят, не знаю как сейчас но слышал что раньше еще и такое развлекалово было, темная комната куча пьяных пионеров и пионерок, вообщем кто кого поймал с тем и дружит....
Да еще раньше такой же клуб был Голодная Утка....народ по углам трахался в разгаре пати, особенно в день пива в среду платишь только за билет и пьешь сколько сможешь, ну и народ естественно до парасячего, и если ты пришел что б с дамой домой уйти... 100% вариант...
так что Москву этим не удивишь....
Я туда десять лет назад начинал ходить, по чужому паспорту)))))))))))))))вход то только с 21г.))))))))) да много там здоровья было пропито.....Mr.Miller писал(а):Хангри дак рулит!!! Праздновал там свой первый мальчишник!!! Уехали от туда в 6 утра... Полуголые, пьяные и с девкой, которая неделю назад замуж вышла......Dima писал(а):Бывал там лет семь назад....ужос нах....Moris писал(а):Забрел как-то раз в Парк Авеню Диско![]()
![]()
Как тебе сартир....с экранами и порнухой....и такого беспредела там и раньше много было.....кароче пионеры туда жестко глумится приходят, не знаю как сейчас но слышал что раньше еще и такое развлекалово было, темная комната куча пьяных пионеров и пионерок, вообщем кто кого поймал с тем и дружит....
Да еще раньше такой же клуб был Голодная Утка....народ по углам трахался в разгаре пати, особенно в день пива в среду платишь только за билет и пьешь сколько сможешь, ну и народ естественно до парасячего, и если ты пришел что б с дамой домой уйти... 100% вариант...
так что Москву этим не удивишь....
Ужас, как впомню, так вздрогну!!!!!