Для справки сход-развал я делаю в "Росшина-Мастер" на Мичуринском проспекте, есть там у них мастер по сход-развалу, Ильичь.
P.S. А вообще Димон, пора тебе расширятся, сход развальный стенд поставить, кузовщину начать делать и т.д.

Только сегодня сделал сход-развал! Все идеально!Roker писал(а):Люди, подскажите место где можно действительно качественно, но при этом желательно не за астраномические деньги сделать сход-развал. А то я все время в одном месте делаю, но там мужик с одной стороны вроди как старательный и более-менее знающий, а с другой что то он не до конца понимает в моей машине. То руль не совсем ровно стоит, то слегка тянет машину кудато. Може конечно от добра, дора не ищут, но все же ели есть действительно проверенное место подскажите.
Для справки сход-развал я делаю в "Росшина-Мастер" на Мичуринском проспекте, есть там у них мастер по сход-развалу, Ильичь.
P.S. А вообще Димон, пора тебе расширятся, сход развальный стенд поставить, кузовщину начать делать и т.д.![]()
Дим, я понимаю. Видел базу автомобилей. Она огромна. А дальше дело техники. Или в техническом плане Эксп первый очень разница с другими авто? Надеюсь, что ему там помогут.Dima писал(а):Все это не плохо, но Rokerу нужен не просто хороший сход развал, а именно тот , на катором умеют делать на Экспа первого поколения!
В том МВО, который я указала, делали Контега. Можно предположить, что Эспа там тож сделают.Dima писал(а):Все это не плохо, но Rokerу нужен не просто хороший сход развал, а именно тот , на катором умеют делать на Экспа первого поколения!
Вот как раз. одно из другого никак не следует!Johnny88 писал(а):В том МВО, который я указала, делали Контега. Можно предположить, что Эспа там тож сделают.Dima писал(а):Все это не плохо, но Rokerу нужен не просто хороший сход развал, а именно тот , на катором умеют делать на Экспа первого поколения!
А телефончика этой конторы нету случайно? Для начала просто звякнуть узнать, может они сразу скажут, что не могут.Женек писал(а):Только сегодня сделал сход-развал! Все идеально!Roker писал(а):Люди, подскажите место где можно действительно качественно, но при этом желательно не за астраномические деньги сделать сход-развал. А то я все время в одном месте делаю, но там мужик с одной стороны вроди как старательный и более-менее знающий, а с другой что то он не до конца понимает в моей машине. То руль не совсем ровно стоит, то слегка тянет машину кудато. Може конечно от добра, дора не ищут, но все же ели есть действительно проверенное место подскажите.
P.S. А вообще Димон, пора тебе расширятся, сход развальный стенд поставить, кузовщину начать делать и т.д.![]()
Едет прямо, руль тоже прямо. Делал по "наводке" приятеля, который делает амавто и всех своих клиентов отправляет туда на сход-развал. Это район Нагатинки. Практически на Варшавке.
Заплатил 800 р. У тебя, может, чуть дороже.
Держи ссылку. Я на карте пометил.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=97bd99be14c3
Слушай, я там работаю недалеко, я правильно понял, что это синии ворота перед выездом на дорогу над тунелем над Каширкой? И интересно Mercury-Taurus они делают. Ничего по этому поводу не знаешь?Женек писал(а):Только сегодня сделал сход-развал! Все идеально!
Едет прямо, руль тоже прямо. Делал по "наводке" приятеля, который делает амавто и всех своих клиентов отправляет туда на сход-развал. Это район Нагатинки. Практически на Варшавке.
Заплатил 800 р. У тебя, может, чуть дороже.
Держи ссылку. Я на карте пометил.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=97bd99be14c3