Ford Expedition
Ford Expedition
У меня знакомый собрался покупать такой автомобиль, почитав рассказ Димы машина замечательная, но вопрос такой с каким мотором лучше брать ,на что надо смотреть при покупке в первую очереть,и можно ли уложится в 15тыс зелени за 96-98 год выпуска?
Хотя я его склонял больше к Тахе или Субурбану они мне больше нравятся,ну это дело вкуса:))))
Хотя я его склонял больше к Тахе или Субурбану они мне больше нравятся,ну это дело вкуса:))))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это минимальные деньги за Дишин, машину Виктора не рассматриваем, так что смотреть нужно на все, можно преобрести серьезно конченный авто, и поиметь серьезную головную боль, брать однозначно лучше 5.4......
а твой знакомый на авто.ру не выступает случаем, а то не так давно, некий гражданин звонил с таким же вопросом, хотелось ему Дишин не дорого преобрести, я ему от чистого сердца, выдал кучу советов, а он все это вывесил, на авто.ру и облил меня грязью, чем меня сильно обидел......
а твой знакомый на авто.ру не выступает случаем, а то не так давно, некий гражданин звонил с таким же вопросом, хотелось ему Дишин не дорого преобрести, я ему от чистого сердца, выдал кучу советов, а он все это вывесил, на авто.ру и облил меня грязью, чем меня сильно обидел......
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты забываешь рассказать о документах, ими и обуслолена цена на твой авто.....Viktor писал(а):А пачиму маю машину не рассматриваем?:)
Я ее точно так же искал и нашел на авто.ру...
И ведь в принципе большинство машин этих годов в объявлениях попадают именно в этот ценовой диапазон...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А разве фклейка влияет на цену??? Это же абсолютно легальный авто... Без всяких проблем снялся в области и поставился в Москве...
П.С. Я не спорю, я интересуюсь...
Без проблем- это я имею ввиду без дополнительного денежного финансирования сотрудников МОТОТРЭРа и без использования служебного положения
Без проблем- это я имею ввиду без дополнительного денежного финансирования сотрудников МОТОТРЭРа и без использования служебного положения
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Канечно влияет, далеко не каждый купит авто с вклейками.....Viktor писал(а):А разве фклейка влияет на цену??? Это же абсолютно легальный авто... Без всяких проблем снялся в области и поставился в Москве...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дим, кто?Dima писал(а):Это минимальные деньги за Дишин, машину Виктора не рассматриваем, так что смотреть нужно на все, можно преобрести серьезно конченный авто, и поиметь серьезную головную боль, брать однозначно лучше 5.4......
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да ладно, не к чему это, просто теперь я никаких советов и рекомендаций по телефону не даю, всем рекомендую инетом пользоватся....Moris писал(а):Сццука. Кинь ссылку почитаем.Dima писал(а):я ему от чистого сердца, выдал кучу советов, а он все это вывесил, на авто.ру и облил меня грязью, чем меня сильно обидел......
забавно читать как люди дают рекомендации об авто, причем видели его только на картинке.....
причем мне этот гражданин позвонил и разговор начал с того, я знаю что у вас Дишин, вот я давно на него слюни пускаю, расскажите....Обидно....Досадно....Но ладно.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
)))))))))))MakAleks писал(а):Димон, скажи кто это и он умрет долгой и мучительной смертью...)))))
пусть преобретает дишин, как он хотел с ГБО, и потом вспоминает добрым словом своих соконфетников, каторые ему писали , что это я его развожу и просто пугаю, а на самом деле ГБО вобще вещь полезная, а нам все эти споры не к чему.....Пусть каждый остается при своем мнении....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да не важно, что то кому то доказывать мне незачем, поэтому забей......Johnny88 писал(а):Дим, кто?Dima писал(а):Это минимальные деньги за Дишин, машину Виктора не рассматриваем, так что смотреть нужно на все, можно преобрести серьезно конченный авто, и поиметь серьезную головную боль, брать однозначно лучше 5.4......
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i