Аккустика Hertz
Аккустика Hertz
Есть у нас тут люди понимающие в компонеттах для постройки зкука в авто. Установщики рекомендуют строить систему на основании аккустики Hertz.
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Все зависит от того, что ты хочешь сделать... в смысле какую музыку и как слушать. Hrtz для классики и рока не лучший выбор.
у Alpine есть линейки для любой музыки. надо определиться, что чаще будет играть в авто. а может автокинотеатр хочется? тут тоже другая схема построения звука... и Hertzа будет достаточно
у Alpine есть линейки для любой музыки. надо определиться, что чаще будет играть в авто. а может автокинотеатр хочется? тут тоже другая схема построения звука... и Hertzа будет достаточно

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
еще очень много зависит от бюджета
желания может не хватить 
если хочется чисто американский звук, то можно построить на компонентах Boston Acoustics

если хочется чисто американский звук, то можно построить на компонентах Boston Acoustics

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Кинотеатров не планируется, хочется просто нормальный звук (хороший) 4 колонки + 2 пищалки + 4 канальный усь + корпусной саб + 1 кананальный усь + голова кенвуд (это не обсуждается, т.к. уже стоит).
Список предпологаемых компонентов завтра выложу.
зы Борьке отдельное спасибо за участие.
Список предпологаемых компонентов завтра выложу.
зы Борьке отдельное спасибо за участие.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
-
- Любитель
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
а я завтра тебе несколько адресочков контор дам... если ты туда еще не звонил
)))

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
-
- Любитель
Имхо, кэшно, но Херц нифига не роковая акустика. Скорее джазово-блюзовая. А рок должен быть ударным.
Как ни странно рок хорошо отыгрывает SPL с связке с акустикой FUSION. У Dim@-она именно такие компоненты. Ну и голова Alpine
Классический рок играет на ура...
Хотя, все эти советы - мертвому припарка. Надо с машиной и музыкальными примерами (в виде CD) ехать в студию и там примерять на месте. И ловить именно тот звук, который устроит тебя более всего. Или наугад собирать что-нить универсальное, что и без салона нормально играет все. ИМХО.
Как ни странно рок хорошо отыгрывает SPL с связке с акустикой FUSION. У Dim@-она именно такие компоненты. Ну и голова Alpine

Хотя, все эти советы - мертвому припарка. Надо с машиной и музыкальными примерами (в виде CD) ехать в студию и там примерять на месте. И ловить именно тот звук, который устроит тебя более всего. Или наугад собирать что-нить универсальное, что и без салона нормально играет все. ИМХО.
-
- Любитель
http://www.avtozvuk.com/ -> Архивы -> Архив 2000 -> #11-> Мастер -> Привет из Пирккалы
Линк выложить не могу. Нет прямого. Почитай, может понравится схема
Тут вообще без усилителя 
Кста, ИМХО, JBL тоже справится с роком. Но "жирного" звука не будет.
Линк выложить не могу. Нет прямого. Почитай, может понравится схема

Спасибо почитаю.
У родной системы очень хороший звук, америкосы очень хвалят марковскую JBL систему, но у меня она удалена под корень, восстановление невозможно, т.к вырезана вся штатная проводка + голову на местоне поставишь, т.к и там все разрушено
Сейчас стоит голова кенвуд и к ней без усилителя подключена родная аккустика + через слабеньктй усьп одключен задний фронт.
У родной системы очень хороший звук, америкосы очень хвалят марковскую JBL систему, но у меня она удалена под корень, восстановление невозможно, т.к вырезана вся штатная проводка + голову на местоне поставишь, т.к и там все разрушено

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Спасибо, прочитал, теперь я знаю как делать сабыRainyMan на хаузе писал(а):http://www.avtozvuk.com/ -> Архивы -> Архив 2000 -> #11-> Мастер -> Привет из Пирккалы
Линк выложить не могу. Нет прямого. Почитай, может понравится схемаТут вообще без усилителя

WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI