Пессимистам - не читать

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Закрыто
Gplayer
Ценитель
Контактная информация:

Пессимистам - не читать

Сообщение Gplayer » 09 дек 2006, 13:19

Всем привет,
хочу поделиться одной мыслью, которая давно уже не даёт покоя.
Я думаю, что через 5-10 с помощью амеров произойдёт передел России. Скорее всего, это будет не война, а что-то вроде переворота, но могут быть и варианты. Цель амеров - установить контроль над нашими природными ресурсами. После этого события или в его процессе Россию развалят на кучу осколков и, скорее всего, начнётся гражданская война + со страшной силой попрут межнациональные и межрелигиозные конфликты.
Как это произойдёт - мы уже видели немало примеров. Сначала подготовят общественное мнение - что мы не справляемся с контролем над чем-либо, что режим у нас диктаторский, и т.д. В принципе, это идёт уже сейчас.
если кому интересно почитать аналитику на эту тему: http://www.warandpeace.ru/ru/hots/view/3465/
кое кто уже начал готовиться к Великому Переделу:
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml
повесть о том, что может быть после:
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/obnov2.shtml
Постоянно пытаюсь найти хоть крупицы того, что Этого можно избежать, но, к сожалению, никаких поводов для оптимизма нет =(

Вопрос к соконфетникам: кто вообще ездил по России - действительно ли всё так плохо?
Димон, глядишь, лет через пять Хозяева Мира захотят к тебе привезти на ремонт свои армейские Hummer'ы и Humvee =)
Синий Меркурий Сейбл 1993-го года
Serg
Ценитель

Сообщение Serg » 09 дек 2006, 15:51

Я думаю все достаточно хреново. Воевать нас не решатся, но скорее всего просто ассимилируют , как нацию. Китай на дальнем востоке проводит гос. политику продвижения своей нации к власти через бизнес. Китай имеет планы поддержки своих выходцев , назовем их засланцами 8) , расчитанные на 50 лет. Далее - демократический вариант Косово . на юге еще проще - армяне и прочие нац. меньшинства плодятся как тараканы и достаточно оглянуться вокруг на рынке , чтобы охренеть. Сколько детей в русской семье? - один, реже два. Так чего мы хотим? Вчера дочь вечером пришла домой охреневшая и злая - зашла с подругой в одно кафе посидеть , а там сплошные черные, в другое - та же хрень , подумала, что наверное это день армянской диаспоры и вернулась домой . Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Россию давно бы уже опустили, но пока жива православная церковь ( я сам атеист) такого не будет , вспомним Минина и Пожарского, потому нас и ненавидят америкосы. Сами они давно поклоняются "золотому тельцу" , венчают педерастов и собак ( а вспомним кардиналов - педофилов :evil: ), русь единственная , кто на все хер забила и просто тживет , как получится . :D Еще Бисмарк говорил : "Никогда не воюйте с русскими, они на все ваши хитрости ответят такой непредсказуемой глупостью...."
Chevrolet Lumina 3.1 LS
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 09 дек 2006, 17:37

Что за чушь? Бред?
Зачем во всём видеть заговоры врагов?
И неужели можно жалеть о государстве, котрое ВСЁ делает за счёт своих граждан, не считаясь с их потерями и бедами?

А по сколько детей у наших радетелей за благо РОссии?
Ford Crown Victoria LX '93
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 09 дек 2006, 19:18

Maxx писал(а):Что за чушь? Бред?
И неужели можно жалеть о государстве, котрое ВСЁ делает за счёт своих граждан, не считаясь с их потерями и бедами?

А по сколько детей у наших радетелей за благо РОссии?
+1.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 10 дек 2006, 01:35

От этого никуда не денешься. Такова природа всего живого, а особенности человека, ненасытной низменной твари, набивающей мошну, ради удоволетворения собственной значимости в глазах других ему подобных. Пока существуют в выдуманном нами же мире нами же выдуманные ценности, мы будем стремиться владеть ими не смотря ни на что. И не важно как это будет названо нами, освобождение гроба господня или противостояние мировому терроризму, цель будет всегда одна: личное обогащение и с его помощью управление остальными. Иначе люди не будут людьми. Не надо удивляться, что кто-то пытается отнять у бедняка его обноски. Обноски современем могут порасти шерстью и превратиться в шубу. Один из моих начальников орал на совещании. "Что, суки, думаете *лядь уменее меня стали?!!! Ну ты, да ты, иди становись на мое место, если думешь, что смог меня наебать!!!! Я вас пидорасов насквозь всех вижу!!! Если кто-то попытается меня сожрать, обещаю *лядь, будет всю свою короткую жизнь на таблетки и на меня работать!!!" Извините за ненорматив, цитата почти дословная. Сожрали его в итоге, но это не главное. В жизни выживает сильнейший.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 10 дек 2006, 01:50

MapkoffkuH писал(а):В жизни выживает сильнейший.
Именно. Либо комфортно устроившийся. Ведущий сытую приятную жизнь. К которым причисляю себя. И радуюсь этой самой жизни. Пока она есть. А дерьма, если уж на то пошло, везде хватает. Не нравится жить в России? Что ж, мне тоже многое не нравится. Глобально. И что с того? Есть где-то в мире идеальное место для жизни? Не-а. Потому что не существует идеальных людей. На азеров изволите жаловаться? А как думаете, во Франции на кого жалуются? А в Америке? Где на арабов, где на негров... а где-то и белых людей в счёт не ставят, причём не без причин. Живите достойно и позволяйте жить другим - точно так же, достойно. Любите своих близких, не отгораживайтесь от них работой и чем-либо другим, уделяйте им внимание, будьте человечнее... и меньше, имхо, следует реагировать на внешние раздражители, тем более, мыслить о глобальных мировых и нацпроблемах. Здоровее будете. А мир не изменить. Окружающих тоже. И повторюсь, дерьма везде хватает. Что ж теперь, вешаться?
Сорри. Это всего лишь имхо.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Gplayer
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Gplayer » 10 дек 2006, 12:41

KMS писал(а):
Либо комфортно устроившийся.
Мне непонятна такая логика. Согласен, гораздо приятнее комфортно спать, сыто кушать, и т.д. Но это не решение внешних проблем.
Прочитайте вот это:
Gplayer
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение Gplayer » 10 дек 2006, 13:01

Думаю, наша многострадальная Родина здесь не причём. Виновато правительство и все мы (какой народ, такая и власть). А насчёт жалеть о государстве - когда начнут делить Россию, "смутные" 90-ые года покажутся самым спокойным и безоблачным периодом жизни.
Насчёт заговора врагов- заговор подразумевает, что цель заговора не знает о нём до часа "Ч". В нашем же случае никто ничего не скрывает. Есть совершенно чёткие планы, доктрины, директивы и совершенно чёткая политика, направленная на разрушение России и контроль над её энергетическими ресурсами.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 10 дек 2006, 13:13

Gplayer писал(а):
KMS писал(а):
Либо комфортно устроившийся.
Мне непонятна такая логика. Согласен, гораздо приятнее комфортно спать, сыто кушать, и т.д. Но это не решение внешних проблем.
Прочитайте вот это:
М-дя. Прочитал пару абзацев, бросил. Захотелось принять душ, или как минимум, вымыть руки с мылом. :?
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 дек 2006, 14:51

Gplayer писал(а):
Думаю, наша многострадальная Родина здесь не причём. Виновато правительство и все мы (какой народ, такая и власть). А насчёт жалеть о государстве - когда начнут делить Россию, "смутные" 90-ые года покажутся самым спокойным и безоблачным периодом жизни.
Насчёт заговора врагов- заговор подразумевает, что цель заговора не знает о нём до часа "Ч". В нашем же случае никто ничего не скрывает. Есть совершенно чёткие планы, доктрины, директивы и совершенно чёткая политика, направленная на разрушение России и контроль над её энергетическими ресурсами.
Блин Гришь, нужно уметь расслаблятся, если ты так обо всем будешь переживать, то долго и здоровым пожить не получится, к сожелению мы мало что решаем, живи сегодняшним днем, думая о светлом будущем.....
Последний раз редактировалось Dima 10 дек 2006, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 10 дек 2006, 15:23

Gplayer, при всём респекте к тебе...
Я считаю тему "бей жидов спасай Россию" (или "бей американских шпионов, спасай Русь Православную") частью того, из-за чего мы тут живём при говённой власти, которая нас дрючит как ей нравится: то пошлинами, то правилами техосмотра. И из-за чего во всём мире русских не слишком-то уважают и считают дураками.
Вместо того, чтобы вымыть пол в комнате мы рассуждаем о судьбах мировой цивилизации. И при этом постоянно выбираем каких-нибудь царей/вождей, миллионами направляющими свой народ на мясорубки или всяких "единороссов", голосующих за античеловеческие законы.
Не надо здесь политики! Здесь - клуб любителей американских автомобилей.

Кроме того как-то я уже участвовал в дискуссии на тему: не будет ли русскому народу лучше без русского государства? Но сюда я её не понему.

DIXI
Ford Crown Victoria LX '93
maks101
настоящий ценитель

Сообщение maks101 » 10 дек 2006, 15:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 дек 2006, 15:51

KMS писал(а):
Именно. Либо комфортно устроившийся. Ведущий сытую приятную жизнь. К которым причисляю себя. И радуюсь этой самой жизни. Пока она есть. А дерьма, если уж на то пошло, везде хватает. Не нравится жить в России? Что ж, мне тоже многое не нравится. Глобально. И что с того? Есть где-то в мире идеальное место для жизни? Не-а. Потому что не существует идеальных людей. На азеров изволите жаловаться? А как думаете, во Франции на кого жалуются? А в Америке? Где на арабов, где на негров... а где-то и белых людей в счёт не ставят, причём не без причин. Живите достойно и позволяйте жить другим - точно так же, достойно. Любите своих близких, не отгораживайтесь от них работой и чем-либо другим, уделяйте им внимание, будьте человечнее... и меньше, имхо, следует реагировать на внешние раздражители, тем более, мыслить о глобальных мировых и нацпроблемах. Здоровее будете. А мир не изменить. Окружающих тоже. И повторюсь, дерьма везде хватает. Что ж теперь, вешаться?
Сорри. Это всего лишь имхо.
Полность с тобой согласен !
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 10 дек 2006, 16:14

2 Гриша
я не шучу, попробуй НОВО - ПАССИТ , помогает.....проверенно на себе!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 10 дек 2006, 16:17

Тема закрыта. Администратор.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Закрыто