Про ракушки-гаражики

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
AOR
Уважаемый член клуба

Про ракушки-гаражики

Сообщение AOR » 19 дек 2006, 23:22

Интересует опять же сторона юридическая..
Некий райончик подмосковного городка подвергся как везде "точечной застройке" многоэтажками. Всем понятно какие до сих пор проектируют дворы и проезды, так чтобы разъехаться нельзя было. Вот бы за яйца повесить этого архитектора :evil: Ну это лирика, машин стало дохрена и без того сложная парковка превратилась в трудность.
Некоторые индивидумы занимают своими ракушками-гаражиками дохренища места, чем наступают не слабо, на права окружающих.
Разумеется территорию они не купили. Вопрос - куда обращаться по поднятию вопроса о расчистке придомовой территории? (подмосковье) поиск по сайту администрации района ничего не дал.. непонятно какая служба, e-mail не указан, 19 век, блин..
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 дек 2006, 00:25

В районную управу. Это 100% к ним. Я с гаражно-ракушечно-стояночным вопросом "живу" уже четыре года.
(тесть ведёт "военные действия" с местной управой)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
maks101
настоящий ценитель

Сообщение maks101 » 20 дек 2006, 03:14

У нас в поселке на Рублевке строят новые дома, и еще строить будут, ломая подвалы и гаражи, но в замен ничего не обещают. Земля, говорят кому-то принадлежит. Подвалы были построены еще при советской власти циковским пансионатом, а теперь оказывается, что эта земля принадлежит конному заводу (я думаю, что документы на землю еще дореволюцеонные, и новый хозяин просто поднял все эти бумаги).
И получается, что вся земля поселка принадлежит ныне одному человеку. Тут можно остаться не только без гаражей...
Многоэтажки как бы не снесли и не переселили людей за 101 километр.
Назревает революция!!! :evil:
FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
Ответить