раскажитечто нибудь о Ford Aerostar
раскажитечто нибудь о Ford Aerostar
Ford Aerostar 3.0 104 kW 1993ЗПДБ автомат: какие нарикания ,ну и "+" и "-"о этом"САМОЛЕТе" http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud ... 24_ee.html
я на форуме нашел только немного не отом, как его ругают или жалеют.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
я на форуме нашел только немного не отом, как его ругают или жалеют.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
зато за 1600 евроDima писал(а):NO COMMENT

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да хоть за сколько...их лет пять то, тому назад не гнилых не было....а что сейчас говорить....SpaceBar писал(а):зато за 1600 евроDima писал(а):NO COMMENT)))))))
а так тарасовский 3.0 мотор или 4.0 от экспа...если он полноприводный....да и внешне вот лично меня он совсем не привлекает, да и детали то где на него брать??????????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
если хочешь америку с малым расходом - бери с газовой установкой. у 4-литрового движка (по деньгам) расход такой же как у 2-литрового. не думаю, что в эстонии соотношение будет сильно разниться. единственное, что газ нужно брать хороший, установленный не у нас - чтоб не белоруссия, или ловато какое-нить. идеально - брц 3-4 поколение.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
ладно , последний вопрос. а вот про етот авто что скажите.
нужен поширше или ширее, чем ЭСКОРТ.
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud ... 24_ee.html
нужен поширше или ширее, чем ЭСКОРТ.
http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud ... 24_ee.html
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Все не плохо, только акпп ломатся будет....и в данном авто гимор будет с задней пневмоподвеской....а так если не укатанный в хлам, то для семьи подойдет...и в 15л укладыватся будет...emilpopel писал(а):ты не ПЕЙ, ты лутше раскажи про это авто ченибудь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
а что там у них с акпп? щас позвонил приятелю у него 1996 года такой же аппарат он его новым брал говорит в мотор и коробку не лазил пробег 176000миль.Dima писал(а):Все не плохо, только акпп ломатся будет....и в данном авто гимор будет с задней пневмоподвеской....а так если не укатанный в хлам, то для семьи подойдет...и в 15л укладыватся будет...emilpopel писал(а):ты не ПЕЙ, ты лутше раскажи про это авто ченибудь.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это ему сильно повезло....акпп там Тарасовская....делаем вывод самостоятельно, а мотор 3.0 действительно надежный....grisha_usa писал(а):а что там у них с акпп? щас позвонил приятелю у него 1996 года такой же аппарат он его новым брал говорит в мотор и коробку не лазил пробег 176000миль.Dima писал(а):Все не плохо, только акпп ломатся будет....и в данном авто гимор будет с задней пневмоподвеской....а так если не укатанный в хлам, то для семьи подойдет...и в 15л укладыватся будет...emilpopel писал(а):ты не ПЕЙ, ты лутше раскажи про это авто ченибудь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- grisha_usa
- Ценитель
- Контактная информация:
ну если тарас скорости переключает тогда понятно.кстати у нас когда бензин сильно попер вверх для извоза начали брать тарасов надо будет пообшатса с ребятами напредмет как они в работе.вот такие как на фотке.Dima писал(а):Это ему сильно повезло....акпп там Тарасовская....делаем вывод самостоятельно, а мотор 3.0 действительно надежный....grisha_usa писал(а):а что там у них с акпп? щас позвонил приятелю у него 1996 года такой же аппарат он его новым брал говорит в мотор и коробку не лазил пробег 176000миль.Dima писал(а):Все не плохо, только акпп ломатся будет....и в данном авто гимор будет с задней пневмоподвеской....а так если не укатанный в хлам, то для семьи подойдет...и в 15л укладыватся будет...emilpopel писал(а):ты не ПЕЙ, ты лутше раскажи про это авто ченибудь.
- Вложения
-
- taras.jpg
- (70.17 КБ) 3698 скачиваний
- ::Aerostar::
- Любитель
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать о Аэростаре... Машина просто супер! У меня она с 2000 года, езжу и никаких проблем.. мощи хватает)) Засекал разгон на 98 бензике 7.1секунда до 100км)) Главное если хочеш ездить, нужно за ней ухаживать... Одним словом машина не для лохов))) Из толпы машин, в городе красиво выделяется...)) Вот моя) В моих руках она уже 8й год)) Не жалуюсь! Просто БОМБА!!!!!!!!!))))

- Вложения
-
- Сам себе режисер004.jpg
- (416.84 КБ) 152 скачивания
Последний раз редактировалось ::Aerostar:: 20 мар 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ford Aerostar XLT 4.0