OFF Случайно нужен кому диванчик (тещин язык, 3 сложения)
Модератор: Aerostar
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
OFF Случайно нужен кому диванчик (тещин язык, 3 сложения)
Все теплее, скоро ена природу... а диванчик никому не нужен?
ширина 140 спальное, 160 габаритное, состояние хорошее, домой или на дачу... самовывоз...
ширина 140 спальное, 160 габаритное, состояние хорошее, домой или на дачу... самовывоз...
- Вложения
-
- divan3.jpg
- (162.46 КБ) 546 скачиваний
-
- divan2.jpg
- (136.66 КБ) 546 скачиваний
-
- divan1.jpg
- (143.16 КБ) 546 скачиваний
Последний раз редактировалось SerGT 25 мар 2007, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Если ты за диван ничего окромя самовывоза не хочешь, и никому из местных он не понадобится, то рекомендую Портал "Отдам Даром"
Кинешь там на форум объяву - заберут. Для ускорения процесса диванчик лучше сфотать.
Кинешь там на форум объяву - заберут. Для ускорения процесса диванчик лучше сфотать.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
а мне кровать не нужна, тока диван, на дачку:)medencev писал(а):Поздняк метаться, интернет суксь, мобильник рулит.Лидя писал(а):я же ответила в тот-же день
Если я буду делать спальню в этническом стиле и сливать старую кровать - я сообщутолько самовывоз и за деньги
Да и кровать у тебя неудобная:)))))))))))))
За деньги кровать???
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да нет, бамбук, дерево, плетенкаSerGT писал(а):Какой этнос выбрал? Представил себе каменную лежанку покрытую шкурами... Пипец!

Да ладно, это ты просто не понялаЛидя писал(а):Да и кровать у тебя неудобная:)))))))))))))

Кровать + две тумбочки... Ну хотябы пару сотен $ я бы скромно взял, вспоминая за сколько я их брал в начале...Лидя писал(а):За деньги кровать???
Александр, Москва
Лидя писал(а):Да и кровать у тебя неудобная:)))))))))))))
Все я поняла! Матрацы бываю ну оооочень разные.medencev писал(а): Да ладно, это ты просто не понялаМне нравится и остальным тоже. Что может быть в кровати особенного (матрасы у всех одинаковые) кроме спинок?
Ну да - дерево, металлической решетки нет - наручники не прицепишь.
Вот-вот а какой прикол без наручников? Конечно не всегда, но хоть иногда

Лидя писал(а):За деньги кровать???
нельзя наживаться на бывших близких:)))medencev писал(а):Кровать + две тумбочки... Ну хотябы пару сотен $ я бы скромно взял, вспоминая за сколько я их брал в начале...
Последний раз редактировалось apollo 29 мар 2007, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лида, ну если в этом была проблема - так бы сразу и сказалаЛидя писал(а):Все я поняла! Матрацы бываю ну оооочень разные.
Вот-вот а какой прикол без наручников? Конечно не всегда, но хоть иногда![]()

Какая нажива? Эта дурь стоила под 1k$Лидя писал(а):нельзя наживаться на бывших близких:)))

Александр, Москва
Лидя писал(а):Все я поняла! Матрацы бываю ну оооочень разные.
Вот-вот а какой прикол без наручников? Конечно не всегда, но хоть иногда![]()
Я вообще люблю фантазивать, люди со скудной фантазий вызывают только сочувствие;)medencev писал(а): Лида, ну если в этом была проблема - так бы сразу и сказалаА не начала бы фантазировать
![]()
И вообще при чем тут проблемы какие-то?
Лидя писал(а):нельзя наживаться на бывших близких:)))
Дурь, она такая, она может и больше стоитьmedencev писал(а): Какая нажива? Эта дурь стоила под 1k$Это жабой зовется
Ну не надо - так не надо
На свою дачу увезу.