Требуется пояснение по Карфаксу или стоит паниковать?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
Jimmy
Любитель
Контактная информация:

Требуется пояснение по Карфаксу или стоит паниковать?

Сообщение Jimmy » 13 мар 2007, 00:58

Я в панике!!!
Пробил своего jimmyка в карфаксе (вот ссылка) http://www.carfax.com/cfm/check_order.c ... UpStatus=0# а вот инфа "CARFAX strongly recommends you submit this VIN to NICB for additional verification by calling its Vehicle Alert Desk at 1-800-447-6282 and pressing option 2 or by completing the NICB web form." и судя по переводу могу предположить что он был в угоне(или находится). Жму получить результат подробнее - требует денег. млин.
В ПТС стоит отметка питерской таможни аж от 24.05.98г., а 13.08.05г. замена ПТС. , в ЦАО вроде сняли без проблем. Так вот я еще на транзитах, а тут столько инфы подчерпнул да и залез на это карфакс.
Что делать то мне после таких неожиданностей? А? Помогите , подскажите. Буду признателен.
Ваз05,Ока,Ока,Ваз05,Нива,Ваз05,Мазда323,Киа Шума&Picanto и GMC Jimmy/
Не много обо всем, все об одном.
любитель Фордов
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Re: Требуется пояснение по Карфаксу или стоит паниковать?

Сообщение любитель Фордов » 13 мар 2007, 01:09

Jimmy писал(а):Я в панике!!!
Пробил своего jimmyка в карфаксе (вот ссылка) http://www.carfax.com/cfm/check_order.c ... UpStatus=0# а вот инфа "CARFAX strongly recommends you submit this VIN to NICB for additional verification by calling its Vehicle Alert Desk at 1-800-447-6282 and pressing option 2 or by completing the NICB web form." и судя по переводу могу предположить что он был в угоне(или находится). Жму получить результат подробнее - требует денег. млин.
В ПТС стоит отметка питерской таможни аж от 24.05.98г., а 13.08.05г. замена ПТС. , в ЦАО вроде сняли без проблем. Так вот я еще на транзитах, а тут столько инфы подчерпнул да и залез на это карфакс.
Что делать то мне после таких неожиданностей? А? Помогите , подскажите. Буду признателен.

Хм. А сняли без проблем, это как? Сам присутствовал? Если он с 98 года в угоне, и не раз ставился/снимался, значит в интерпол не попал. Ставь на учет и поймешь. Можно еще попробовать историю его в России пробить, но тока с работы могу попробовать. Если на усчет встанет, то все нормально считай. Даже если в интерполе всплывет, то забирать не станут. Покатаешься год с ограничением и все. Вот тока за пределе России нельзя.
Jimmy
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Jimmy » 13 мар 2007, 08:47

Сам не присутствовал но сарые номара щупал.
С подобным я не сталкивался но слышал где-то что вплоть допостановки на штраф-стоянку до выяснения обстоятельст и пр.
Хотя бум надеятся что все обойдется, тем более что пробовать буду через людей, а не на прямую.
Спасиб, немного утешил!
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 13 мар 2007, 08:49

и аватарку такую сделал... как чувствовал... :lol:
думаю все обойдется....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Jimmy
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Jimmy » 13 мар 2007, 08:54

и аватарку такую сделал... как чувствовал...

С аватаркой история другая, два года назад на даче под красное с шашлыком нахлобучило, вот и стал прикалываться :)
Ответить