Chrysler New Yorker 90 г.в.
Chrysler New Yorker 90 г.в.
Есть данный аппарат. Безумно хочу его купить. Вопрос - стоит ли его покупать? Хочет знакомый 55 000 за него. Все вроде в порядке. Единственное печка не работает. Хотел узнать , как в обслуживании эти авто? Дорого ли? Есть ли проблемы с запчастями? Примерно что сколько стоит?
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Chrysler New Yorker 90 г.в.
Можно ещё Ягуар купить. За 2 с полтиной. Вопросов "на что потратить свободное время и деньги" более не будет.zyv0k писал(а):Вопрос - стоит ли его покупать?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Нельзя купить ягуар за 2500, можно купить от 3600 )) по наблюдениям за последние полгода. за 2500 будет без документов. Но свободного времени, как впрочем и денег, не останется совсем )KMS писал(а):Можно ещё Ягуар купить. За 2 с полтиной. Вопросов "на что потратить свободное время и деньги" более не будет.zyv0k писал(а):Вопрос - стоит ли его покупать?
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
-
- Любитель
- Контактная информация:
Эм тот же вопрос-шарахаюсь с покупкой первого авто для себя.Хочется чего-то большого.Облазил этот форум,другой третий-все владельцы довольные сидят в...гаражах
Хотел Таху-бюджет под завязку укладывается-не вариант.Каприс-все на авто.ру по полгода висят.Таун кар-вроде пока особо нет проблем,но опять же найти не могу.Нашел аппаратик на авто.ру тот самый New Yorker- 2600.Хотелось бы купить,так как машина в основном для выездов по выходным будет.Гараж есть.
Ув.автолюбители-Я понимаю что на этом форуме Вас всех уже достали вопросами что выбрать,но тем не менее-*тот самый вопрос*
P.s.если есть другие варианты-с радостью расссмотрю

Ув.автолюбители-Я понимаю что на этом форуме Вас всех уже достали вопросами что выбрать,но тем не менее-*тот самый вопрос*

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как можно сравнивать ТАХУ и старый New Yorker....El Cobalero писал(а):Эм тот же вопрос-шарахаюсь с покупкой первого авто для себя.Хочется чего-то большого.Облазил этот форум,другой третий-все владельцы довольные сидят в...гаражахХотел Таху-бюджет под завязку укладывается-не вариант.Каприс-все на авто.ру по полгода висят.Таун кар-вроде пока особо нет проблем,но опять же найти не могу.Нашел аппаратик на авто.ру тот самый New Yorker- 2600.Хотелось бы купить,так как машина в основном для выездов по выходным будет.Гараж есть.
Ув.автолюбители-Я понимаю что на этом форуме Вас всех уже достали вопросами что выбрать,но тем не менее-*тот самый вопрос*![]()

Это обсолютно разные авто...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+ 1 коротко и ясно....да и сожелеть будет о чём......KMS писал(а):Можно ........Вопросов "на что потратить свободное время и деньги" более не будет.zyv0k писал(а):Вопрос - стоит ли его покупать?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
Дмитрий,я молодой человек,19 лет,получивший права 2 месяца назад.Имеющий всякие тазы с 13 лет.Хочется БОЛЬШУЮ очень БОЛЬШУЮ машину.А сравниваю их наверное,потому что не опытен в этих делах,а для меня это две квдратные машины,причем очень вместительные.Вот и всё.
Один джип-другой седан.Меня не волнуют особо ездовые качества-для города оба хороши.Камел трофи я не собираюсь устраивать 

Chevrolet Caprice '92
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Разница лишь в том что Таха будет ездить ( если канечно ее мёртвой не купить ) а вариант два, обречен на скитание по сервисам ( причём не каждый сервис будет брать её в работу ) или на стояние в гараже, или сугробе....El Cobalero писал(а):Дмитрий,я молодой человек,19 лет,получивший права 2 месяца назад.Имеющий всякие тазы с 13 лет.Хочется БОЛЬШУЮ очень БОЛЬШУЮ машину.А сравниваю их наверное,потому что не опытен в этих делах,а для меня это две квдратные машины,причем очень вместительные.Вот и всё.Один джип-другой седан.Меня не волнуют особо ездовые качества-для города оба хороши.Камел трофи я не собираюсь устраивать
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
Я так понимаю что речь идет об этой машинке http://www.cars.auto.ru/sale/ZM55873/ 

Chevrolet Caprice '92
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот здесь эта тема поднималась, обрати внимание на дату поста....
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3518
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3518
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
фигасе у вас тут муки выбора ...
среднеразмерный переднеприводный седан vs Tahoe

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен