Проблемы с АКПП на Ford T-bird 1993 Help!!!!
Проблемы с АКПП на Ford T-bird 1993 Help!!!!
Всем любителям американских авто ПРИВЕТ!!
Люди добрые подскажите пожалуйста. Моя коробка ведет себя крайне странно. При начале движения, очень долго думает, машинане сразу едет. Приходится подгазовывать. И самое неприятное, масло жженым попахивает.
Подскажите пожалуйста сервис, который занимается фордовскими коробками.
Примного благодарен
Люди добрые подскажите пожалуйста. Моя коробка ведет себя крайне странно. При начале движения, очень долго думает, машинане сразу едет. Приходится подгазовывать. И самое неприятное, масло жженым попахивает.
Подскажите пожалуйста сервис, который занимается фордовскими коробками.
Примного благодарен
Ford Thunderbird 1993 3.8
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
а вот это я не подскажу. Есть гора сервисов по АКПП, так что выбирай какой больше нравится, у Тарасов АКПП сыплются постоянно, так что опыт у многих мастеров по ремонту вашей коробки огромный.Valentin писал(а):Пасиб огромный
А в каком сервисе это можно сделать?
ЗЫ Б/у только брать ненадо, т.к. живыми очень редко торгуют, обычно они либо уже готовы к ремонту, либо присмерти.
выбирай тут http://www.taurus-club.ru/notebook/inde ... %E8&i=view
Последний раз редактировалось М 17 май 2007, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Я акпп от своего Lincoln ремонтировал в Тахо Трасмишн http://www.tahoe.ru/ около года коробка ездит нормально.Valentin писал(а):Пасиб огромный
- AOR
- Уважаемый член клуба
Только на тарасах совсем по другому всеМ писал(а):а вот это я не подскажу. Есть гора сервисов по АКПП, так что выбирай какой больше нравится, у Тарасов АКПП сыплются постоянно, так что опыт у многих мастеров по ремонту вашей коробки огромный.Valentin писал(а):Пасиб огромный
ЗЫ Б/у только брать ненадо, т.к. живыми очень редко торгуют, обычно они либо уже готовы к ремонту, либо присмерти.
выбирай тут http://www.taurus-club.ru/notebook/inde ... %E8&i=view

У вас скорее всего AOD, выберите сервис где их хорошо знают и ремонтируют, она не очень сложная и кондовая, вероятность успешного ремонта высока. Насчет чем раньше - тем лучше и дешевле - истинная правда. Рекомендую никуда на ней не ездить, а отправить на эвакуаторе в сервис.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93
Спасибо ребят. Вообще проблемы с коробкой, у меня, как у начинающего владельца американского авто, вызывают некоторую дрожь в коленках. Раньше знаете, наслушался всего от разных водил, которые наперебой отговаривали меня от пакупки Форда и указывали на коробку, как на слабое и не очень дешевое место в авто.
Ну вот, как видите не послушался и купил. Главное не жалею
Ford Thunderbird 1993 3.8
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
Honda Legend 1994 3.2
Ford Mustang 1997 4.6 GT
Aut Cesare aut nihil
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я советую обратиться в "АвтоматикЛюкс" сам там делался и очень доволен. http://www.alux.ru/index.php
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
- AOR
- Уважаемый член клуба
Полная фигня, ничем не обоснованная. Коробки очень надежные и долговечные, запчасти дешевле чем на любые другие. Попробуйте починить коробку от VW или Пыжика, потом расскажете где плохоValentin писал(а):Спасибо ребят. Вообще проблемы с коробкой, у меня, как у начинающего владельца американского авто, вызывают некоторую дрожь в коленках. Раньше знаете, наслушался всего от разных водил, которые наперебой отговаривали меня от пакупки Форда и указывали на коробку, как на слабое и не очень дешевое место в авто.

Один раз КАЧЕСТВЕННО отремонтировать, поменять ей внутре все что необходимо и будет она радовать долгие годы, еще и кузов переживет..
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93
Согласен полностью.AOR писал(а):Полная фигня, ничем не обоснованная. Коробки очень надежные и долговечные, запчасти дешевле чем на любые другие. Попробуйте починить коробку от VW или Пыжика, потом расскажете где плохо :?Valentin писал(а):Спасибо ребят. Вообще проблемы с коробкой, у меня, как у начинающего владельца американского авто, вызывают некоторую дрожь в коленках. Раньше знаете, наслушался всего от разных водил, которые наперебой отговаривали меня от пакупки Форда и указывали на коробку, как на слабое и не очень дешевое место в авто.
Один раз КАЧЕСТВЕННО отремонтировать, поменять ей внутре все что необходимо и будет она радовать долгие годы, еще и кузов переживет..