Impala 1996 Ваши отзывы
Impala 1996 Ваши отзывы
Вот всё разрываюсь между Тарасом до 1996 года и Импалой 1996.
Импала как я понял подороже будет сама по себе и в обслуживании.
Кто что может про импалу сказать? Про тараску тут и так почитать много чего можно!
Спасибо!
Импала как я понял подороже будет сама по себе и в обслуживании.
Кто что может про импалу сказать? Про тараску тут и так почитать много чего можно!
Спасибо!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Найти живую Импалу будет крайне не просто, однако странный выбор вас мучает, это обсолютно разные авто... Импала заднеприводный огромный седан, и ездить на нем зимой будет ощутимо менее удобно чем на тарасе, расход топлива тоже будет разный ...3.0 однако немного меньше чем 5.7... 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Чтобы осознанно покупать Импалу нужно быть в неё фанатично влюблённым но уж никак не выбирать между ЕЙ и Тарасом
Сравнить Импалу не с чем, это Особенный Автомобиль, со своими минусами и плюсами, покупка не рациональная и с пониманием того ЧТО ты покупаешь. К сожалению живых не продаётся, живые у тех кто понимает и они их не продадут.

Сравнить Импалу не с чем, это Особенный Автомобиль, со своими минусами и плюсами, покупка не рациональная и с пониманием того ЧТО ты покупаешь. К сожалению живых не продаётся, живые у тех кто понимает и они их не продадут.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- AOR
- Уважаемый член клуба
Да, странное сравнение, ничего не скажешь.. Это разные авто, как конструктивно, так и по предназначению. Все равно как выбирать между покупкой телевизора или пылесоса
Если интересно про импалу, надо имхо обратиться на freedomcars.ru, там есть владельцы таких аппаратов, все расскажут и покажут. О тарасах на таурус-клубе или здесь можно получить исчерпывающую информацию.

Если интересно про импалу, надо имхо обратиться на freedomcars.ru, там есть владельцы таких аппаратов, все расскажут и покажут. О тарасах на таурус-клубе или здесь можно получить исчерпывающую информацию.
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Меньше проблем на более овощном автомобильчике - Таурус.
Проблемный и харизматичный скоростной гигант - Импала.
Лично для себя я бы не знаю что выбрал... Может поторговался бы за Импалу и купил её, а вдовесок что-нибудь советское и дешёвое чтобы ездить за запчастями к "крокодилу"
))
Проблемный и харизматичный скоростной гигант - Импала.
Лично для себя я бы не знаю что выбрал... Может поторговался бы за Импалу и купил её, а вдовесок что-нибудь советское и дешёвое чтобы ездить за запчастями к "крокодилу"

Ford Crown Victoria LX '93
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
насчёт проблем - не в курсАх, а что до харизматичности - то да, согласен!Maxx писал(а):Проблемный и харизматичный скоростной гигант - Импала.
один из немногих 4-х дверных американских седанов, который мне очень нравится!

http://www.raiden1.com/
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!