Собираюсь стать владельцем одного из этих двух авто. Остальные американские легенды не позубам да и не найдешь их у нас. Объем меньше 5 литров не хочу. С детства хотель мощный движок, и чтоб именно американца... Хочу от Вас получить любую инфу что касается этих машин. От слабых и сильных сторон-до технологии покупки.. Скорее всего среди вас должны найтись люди которые сталкивались.. И вот еще.. сколько же лошадей у двигла объемом 5,7. Нигде не могу найти достоверной информации
Camaro или Firebird???
Camaro или Firebird???
Всех приветствую.
Собираюсь стать владельцем одного из этих двух авто. Остальные американские легенды не позубам да и не найдешь их у нас. Объем меньше 5 литров не хочу. С детства хотель мощный движок, и чтоб именно американца... Хочу от Вас получить любую инфу что касается этих машин. От слабых и сильных сторон-до технологии покупки.. Скорее всего среди вас должны найтись люди которые сталкивались.. И вот еще.. сколько же лошадей у двигла объемом 5,7. Нигде не могу найти достоверной информации
. У нас можно установить турбину на эту машину? И где это сделать?
- AST
- Администратор
- Контактная информация:
Привецтвую
похвальное желание. Сам юзаю Камарика 5,7 доволен очень. Лошадей по маим данным 320, но естественно они со временем разбигаются
так что еще в зависемости от возраста и состояния конкретного авто. По технологии покупки советов не будет. Сам покупал конкретную машину у знакомых, да и вообще их мало. В остальном задавай вопросы отвечу. Тока в техничке я не шарю
Удачи.
Удачи.
E350
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
Dodge Grand Caravan
Ford Mustang GT
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Покупая авто с обьёмом 5 литров и выше - задаваться вопросом о расходе бензина .... я ни когда не пойму этого
Это МОНСТР - который не нюхает высокоактановые пары - а по простому ЖРЁТ бензин
Проще забыть .... и обращать внимание на 2 показателя бензина в баке - полный и пустой
пс. всё хочу себе наклеечку сделать с девизом - fuck the fuel ekonomy !!!
Это МОНСТР - который не нюхает высокоактановые пары - а по простому ЖРЁТ бензин
Проще забыть .... и обращать внимание на 2 показателя бензина в баке - полный и пустой
Последний раз редактировалось Pratas 18 июн 2005, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Читаешь мысли, блин! У меня хоть и не 5 л., но я нашел контору, кот. за 300 р. может сделать такую наклейку. Вот только куда её лепить, пока не придумал.пс. всё хочу себе наклеечку сделать с девизом - fuck the fuel ekonomy !!!
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
-
KESHA
- Любитель
- Контактная информация:
Ну по 3му поколению скажу, по трассе, совершенно верно 9-10 л/100км, а по городу, если сильно не убитая то в 13 вполне реально уложиться.Дмитрий писал(а):Я нашел камаро 1996 года пробег 56000 миль. Коробка автомат. Даже в обвесе!!! Коробка автомат. Продавец уверяет что пробег родной.. И еще камаро 1990 третья серия, но там объм 3,1.... мало!. Как расход у нее ? Мне сказали 9-10 по трассе.. и 16-18 по городу.?
У мотора 3.1 91го года выпуска 140 лошадей.
У мотора 5.7, к примеру 89го года выпуска (ибо незнаю, как там на других поколениях) 240 л.с.
[b]Trans AM GTA 89[/b]
- utug
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Про ПС: В Москве знаю две машины, которые ездят с такими наклейками!Pratas писал(а):Покупая авто с обьёмом 5 литров и выше - задаваться вопросом о расходе бензина .... я ни когда не пойму этого![]()
Это МОНСТР - который не нюхает высокоактановые пары - а по простому ЖРЁТ бензин![]()
"Приключения!" - радостно воскликнула *опа... "*опа!" - обречённо простонали приключения...
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
http://lumberman.ru/ Одноклубникам скидки!
Ford Explorer, 4.0L, SOHC, 2002
-
KESHA
- Любитель
- Контактная информация:
Смею заверить - это не так!Dima писал(а):а вот у 3-го поколения 320 лошадей,ну это конечно если версия Z28
У 3го поколения НИКОГДА 320 и даже 300 лошадей не было!
Ни на IROC Z, ни на Trans AM GTA, и даже юбилейные выпуски такой дурью не располагали.
Были конечно, 2 последние года производства... Тогда одно тюнинг ателье доробатывало конвеерные машины. Firebird Firehawk все это называлось. В стандартную комплектацию входил каркас безопасности, 6ти ступенчатая коробка от Корвета и куча других прелестей. За два года было выпущено >400 машин. А так как в России нету ни одной, то мы этот вариант не рассматриваем.
Trans AM GTA, является полным аналогом Z28, тот же мотор 5.7, тот же задний дисковый мост, тот же аллюминиевый кардан и прочая лабуда, и вся эта прелесть НИКОГДА более 245 л.с. не выдавала.
Откуда взялись 320
[b]Trans AM GTA 89[/b]